- Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).
- Знание игровой механики и навыки отыгрыша.
Механ знаю хорошо. Ролеплей хороший, могу и в чай и в каэску, если надо. - Время, когда вы обычно играете (по Москве)
17:00 - 1:00 (летом могу сутками сидеть, собственно из-за начала лета и хочу побыть педалью) - Причина, по который вы желаете стать администратором
Сервер переживает откровенно не самые лучшие времена, поэтому я хочу пополнить ряды тиранов администраторов сервера, чтобы помочь новеньким не портить другим игру и стареньким как ни странно, тоже не портить другим игру. Всего за пару месяцев моё восприятие игры и игроков как башня обвалились и построились заново. Я хочу помочь серверу, насколько хватит моих сил. Плюс на локалочке подучил кнопочки
Скажу за всех педалей сразу. Как бы рановато, надо тебе подождать чтобы ждать. От себя я ЗА
Критика помогает мне становиться лучше. Спасибо!
Заглянул в личное дело … такое себе. Вроде и не злостный грифур, но серьезные проебы есть. Посмотрим что скажут остальные.
Я не помню залётов последнее время. Раньше летели частенько, а сейчас вроде чистенько всё.
Я конечно, не видел своё личное дело, спорить не буду. Всё равно спасибо!
Почему ты считаешь, что «сервер откровенно переживает не лучшие времена»?
Потому что я помню времена, когда не было столько набегаторов, фуелтанкеров и просто недалёких людей. Конечно же против лысой Анастасии Сметанкиной, говорящей “кек” и “лол” я ничего не имею, но всё же.
Учитывая то, что при нулевом онлайне никто не может никому испортить игру - конечно. Хотя, несомненно сейчас дела у сервера идут в гору. Кому спасибо? Правильно, точно не мне.
Так сервер переживает не лучшие времена или идёт в гору? Не то чтобы это повлияло на решение, но пора бы определиться
Представь сервер в виде графика. Сейчас сервер идёт в гору. Что мешает ему идти в гору со дна?
на самом деле достаточно уже в кандидатах разных всяких наводителей чистоты, от них и так все страдают. Зачем вообще идти туда с целью порядки наводить? это пунктик какой-то же, не?
Я бы не назвал свою заявку копипастой по поводу “причин админства”, так как меня действительно некоторые люди заебали и я вижу, что админам помог бы справедливый помощник. Причём попытка не пытка. Заявку кинул, ничего не потеряю.
администратор это тот, кто любит всех, иначе просто не может быть
Вырвано из контекста. Если администратор будет обладать предвзятостью - он плохой администратор. Под “заебали” я имею ввиду то, что ходят по грани рул0 и подобное. На одного стража больше - на одного нарушителя меньше. Плюс в глубокие ночнораунды люди делают иногда такое, что даже подумать страшно.
Спасибо за поддержку. Я это очень ценю. Люблю, когда люди активны на форуме и высказывают своё мнение о других игроках. Это помогает администрации.
Напоминаю о существующих правилах раздела.
Stop IT или начнутся ковровые.
Понаблюдав за игрой, выскажусь против. Но буду рад высказаться за, если всё изменится через некоторый срок.
Рановато тебе еще в педали. Особого говна за тобой не замечено. Но и положительного мало. Постарайся себя проявить. Поиграй на главах, поучаствуй в жизни нашей любимой Таукиты.
Попробуй снова через некоторое время. Если не ступишь на темную сторону - будем рады тебе.