- Знаю большинство механик игры, отыгровка на уровне
- Каждый день, примерно ночью
- За пять долгих лет, увидел не мало ситуаций, в которых порой и сам участвовал, хотелось бы попробовать себя на месте администрации, и помочь им с нагрузкой в последние дни.
У тебя есть большие проблемы с пониманием правилам и их трактовкой, либо же ты сознательно ими пренебрегаешь, когда тебе это удобно.
Я за
Говорил, что жалобы на СБ для дурачков, не умеющих решать проблемы ингейм. Потом спровоцировал СБ за ассистуху, брызжа слюной поливал их говном из карцера и в итоге написал эту смешную тему. Было это не так давно, не думаю, что он поменялся. Поэтому такого человека в педалях я не хотел бы увидеть ни как игрок, ни как педаль.
Ну… нет, нет нет и нет, у него есть очень сильная предвзятость к некоторым личностям, и очень уж мне кажется что это НЕ пойдёт хорошо, да
Ужасный человек, делает что хочет. Против. щутка
пытался меня отерпшить, за
За пять долгих лет видимо совсем потерял грань между игрой и реальностью. Не может судить здраво и непредвзято. Переносит свои непонятные обидки прямиком на станцию.
Нет, Ольдем, при всём моём к тебе отношении (которое я опишу ниже, да) - не дай бог, чтобы такие люди были в педалях. Там и так сейчас таких много, вычистили бы эти авгиевы конюшни.
Ольдем, будем честны - как человек ты… Мягко говоря, предвзят, как сказали люди выше.
Груб. Хамоват.
И в целом поведение твоё в игре (раз уж ты упомянул “отыгровку на уровне”), уместное, наверное, на инженерном и охранном Рое Ходоке - не спорю, - не самое приятное. Но.
Ты его же не меняешь никак и на других персонажах и должностях, и это нарочитое хамство и выёбистость у тебя выплёскивается и в ООК-жизнь. Или, может, наоборот?..
Я сам далеко не сахарок, конечно, чтобы так судить сходу, да и кто идеален - но не постоянно же вот это всё демонстрировать?
А это постоянно и наблюдается.
Ты и как ментор себя ведёшь, мягко говоря, паскудно временами.
Меняй отношение к людям и к жизни, пожалуйста.
Потому что иначе и те, кто тебя ещё уважает, тоже… Охладеют. Но пока ещё эти люди есть. Пока ещё.
PS. Отдельное удовольствие - лайк Едлерна. Ребят, вы точно в педалях кооп не терпите, да?..
Эдлерн его поддержал. Комментарии излишни.
я щитаю что грифозный коопер в педалях должен быть один и это место навеки занято куршаном, против
на самом деле странный человек. то он тебя обосрет с ног до головы за то что ты ящер, то он дружелюбненький такой, прям пуська. я бы сказал против
За.10 символов
Отказался романсить с моей таярой, выдумав какой-то кооп с нигой и из-за какой-то надуманной обидки. Не умеет хладнокровно оценивать ситуацию, играет только на эмоциях, такому в педали нельзя.
Почему бы и да?
Единственный грифер которому я скажу - за. А что? У нас и так продвигают своих любимчиков как хотят, нет смысла с этим спорить.
Вот вы все говорите за его предвзятость, но у нас очень не малое количество педалей сами были кооперами, набегаторами или ещё кем. Да те же Едлерн и Белфагор. А сейчас что? Одни из самых активных участников сообщества. Некоторых людей у нас принимали дабы их в каком-то роде перевоспитать (привет Нерди), и в принципе это не плохо вышло. У нас в составе идет постоянная слежка за действиями друг друга, учимся не посылать игроков нахуй а напротив вежливо с ними общаться, принимать наиболее рациональные решения опираясь на опыт старших и умение признавать свои ошибки (ну или анпедал).
В случае если Ольдем не справится, он уже сам уйдет, ну или заебет весь остальной состав. Но он не первый и не он последний кого брали подобным образом. Вобщем, стоит попробовать хотя бы раз.
За. Много чего мне объяснил и нормально. Хоть он и не кодит Таноса, я всё равно за (шутка, моя).
No, god, please, no. No~
Ни разу не ответил на пмку в менторхелп. Против