[Заявка] Nejdlik

  1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).
    Nejdlik
  2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.
    С механиками успел познакомиться довольно плотно, но, как кто-то однажды выразился на форуме (простите, автора не упомню), личного блокнотика с фичами не веду. Отыгрыш чуть лучше, чем у Пети Кукина.
  3. Время, когда вы обычно играете (по Москве)
    18:00 - 02:00
  4. Причина, по который вы желаете стать администратором
    На сервере уже достаточно долгое время нет постоянных контентмейкеров, которые могли бы развлечь трудящихся чем-то интереснее щитспавна агрессивных неписей. Безусловно, иногда спамом в ООС удаётся уговорить добрую педаль сотворить что-то шедевральное, однако это происходит преступно редко. Учитывая, сколько возможностей открывает такая площадка как ss13 для проведения РП ивентов, мне, как любителю (а иногда и ведущему) Dark Heresy и Rogue Trader-a (если грубо, то это d&d в сеттинге вархаммера 40к), хочется попробовать себя в качестве ивентодела как для станции, полной лысых ассистентов, так и для любителей качественного и проработанного контента на 8-10 человек в ночное время (Надеюсь, это будет интересный экспириенс как для меня, так и для экипажа).Не знаю, куда вы запрятали FamousInvisible, но этот, без преувеличения, гений, смог показать, насколько интересным может быть времяпровождение на станции, если имеется админ с желанием и умением развлечь рядового игрока. А пока его нет, могу попытаться заткнуть собой зияющую дыру отсутствующих контентмейкеров в админсоставе.
    P.S. К банхаммеру не рвусь, ведь и так хватает людей, имеющих к нему доступ.
    Всем добра :rainbow:
6 лайка

В смысле стаж игры больше месяца?! Вы нам не подходите.

ну а так то за

4 лайка

Т.е. ты хочешь тупо делать щитспавн и жать разные кнопочки и не заниматься обыденностью педалей.

Если так то ПРОТИВ

Я имел в виду только то, что обладание банхаммером не является целью. Безусловно, от базовой работы педали я не открещиваюсь

Всмысле ваш игровой стаж больше двух месяцев?

В педали его ребята…

Зомбе будут? Только тогда буду ЗА

будут зомби? конечно я за

Вспомнил меня в заявке, никогда не видел, хочет быть не педалью а ивунтгеем, написал сразу в педали а не в менторы, написал стену текста о ивентах в 4 пункте, назвал Фамоуса геемнием, вспомнил Кукина.

Кто(who)?
Против

Сам такой.
О игроке помню лишь положительные моменты. Незнаю, повлияет ли мой голос но, за.
P. S. Раз уж меня гением называют, то можно и ивенты про доставку вещей устраивать, huh

Говоришь опытный во всяких РП проектах? Я хотел бы посмотреть на твои задумки, если дослужишься, а вот произойдёт это или нет, увидим во время твоего кандидатства. :thinking:
За

замечал данного человека последние несколько дней, и каждый раз он поносил тау кити, мол ролеплея нет и игроки дебилы.
конечно, ивентмейкеры - самая нужная профессия на станции, и станция как бы сама себя должна развлекать, но у неждлика ник смешной, поэтому против.

1 лайк

а что не так…

2 лайка

А что реально не так…

ЗА.

у нас игроки не дебилы, а умственно ограниченные дурачки, не путай…

3 лайка

Посмотрел логи общения в ахелпе за последние дни. Когда ОПу нужно чего-либо добиться — сама деликатность, но стоит лишь слегка пригореть — начинаются мат, провокации, уход в сторону и прочие вещи, которым в ахелпе явно не место. Как с такой вспыльчивостью ОП собирается администрировать — большой вопрос, потому что это тяжёлый, нервный процесс. Излишняя экспрессивность губительна как для самого администратора, так и для комьюнити в целом. Конечно, если ОП собирается проводить одни лишь ивенты, то эта проблема будет не так ярко выражена, но у нас нет позиции “ивентмейкера” с урезанными флагами, а опыт сервера показывает, что людям, имеющим педальные флаги и занимающимся при этом непедальной работой, трудно избежать искушения помахать банхаммером.

Я против.

2 лайка

Эээ, нет, спасибо, не надо. Причины примерно те же, которые описал джейкоб.

Против.

Что до ивентмейкинга, тут есть два момента. Во-первых этим можно заниматься не будучи админом, но нужно договариваться и уметь. А во-вторых, еще ни один человек который на себя цеплял этот ярлык хорошо не заканчивал.

1 лайк

Вот только сегодня общался с данным человеком, и что-то его манера общения меня совсем не радует Против

Так как весь админсостав против, и аргументированно все пояснил, то мне, очевидно, там делать нечего. Заявку снимаю. Можно закрыть тему?

Фидбэк не в твою пользу. Пока что вынужден отказать.