Жду тебя в менторах с нетерпением.
Оуф,спасибо,рада что ты возлагаешь надежды на меня.Надеюсь тебе будет приятно работать вместе со мной в качестве ментора ( Если меня возьмут )
Там где-то был тезис про одно сообщение от человека. Наверное надо дописать, а то не слишком доходчиво по всей видимости.
Я за. Данный человек показал себя с хорошей стороны в знаниях механа и не только, во время игры да я иногда подглядываю за игроками когда скучно и не совершал глупейших/простейших ошибок, так же помогал в различнейших ситуациях.
Знает как варить самогон из яблок. Я за.
Думаю нам понадобится еще один раб на менторских галерах
Я очень очень за. Крайне хороший и дружелюбный человек.
За, обеими руками.
За офицера не спасла меня от злого унатха с батоном, против
За.
За. Хороший и приятный игрок без лишних токсинов. Я всё еще помню, как ты по незнанию резала меня есвордом в феврале 2018
Против. Сначала ментор, потом администратор, потом поглощается всё время, в итоге планета земля останется без кавайных рыжуль.
Очень неплохой идеей будет его завести, тебе он даже может пригодиться потом, крайне удобная вещь.
Да знаешь,так лень создавать новую почту которая уже так давно потерялась а потом ещё и в дискорде регистрироваться,одна мысль что мне придётся всё это создавать вгоняет в тоску,боль,депрессию и в остальные радужные эмоции :)))
Атмотех в атмориге ликвидировал пожар и пришел в медбей с отравлением крови фороном.
Одежда под ригом была заражена, и впоследствии снята и заменена на чистый комплект горничной.
Все остальное от наушника до пда было тщательно промыто в раковине.
После излечения до 100% пациент продолжал получать урон токсинами и постепенно умирать.
Внутренние органы не были повреждены.
Пациент не был заражен.
Каков ваш вердикт? В чем причина отравления?
Ситуация действительно странная и непонятная. Никто помочь не смог. Help me pls.
Ну,может ты забыл про ботинки,ну или это было во времена всяких “семейных реликвий” которую персонаж потерял и начал постоянно получать урон токсинами,так - же может быть это какой нибудь вирус связанный с токсинами ( хотя такого я вроде как не встречала,хммь ) ну и так - же ты мог просто ошибиться и залить атмостеху не ту (несовместимую) группу крови,которую он скорее всего потерял в обильном кол-ве
Я был тем атмотехом.
Я поменял рюкзак с тулбелтом.
Поменял разгрузку на платье горничной. Снял ботинки с очками.
Помыл ПДА с наушником.
Кровь мне не переливали (я ее ни капли и не потерял), вирусом не заражался.
Видимо, меня прокляли.
Хочу ее… Видеть в админах!!!
Как я понял, человек достаточно активный и упорный. Хотел бы видеть такого на роли ментора. Проблему с моим отравлением не смог исправить даже взвод из трех медиков.
Очень жаль что не смогла тебе помочь,надеюсь это не сильно помешало твоей игре
не слушай их, дискорт для таукети - пустая трата времени, а еще у них там бот-фашист, который тебя переименует