- Умею как и раньше, только больше.
Но знать всё невозможно, ановые фичи хочетсястоя на месте нового не узнаешь, поэтому лечу в менторхлеб. - Я свободен всё время. Даже в дискорде можете мучать вопросами по механу.
- Подозреваю что скоро будет новый наплыв новичков, а менторов у нас Online 6, а это я считаю непозволительно мало.
Ерпшер, багоюзер и бывшая педаль. Именно такие в менторы и идут! ЗА
Малогей, за
Изменю свой голос на “За”, когда будет написан новый большой гайд.
Против.
На самом деле - ЗА
Куда в менторы, в Педали давай, ало
За
Этот человек что то знает. Конечно ЗА
Определенно за.
Пиши гайд
За
А че ж ты при уходе с педалей менторку не оставил? Нипанятна. ЗА конечно
[+] Уже был администрацией.
[+] Будет лучше Акеллы.
[+] Много знает.
[+] Делает хорошие гайды.
[+] Бесконечное количество плюсов.
Не открывать плюсы
[±] За Ерп.
[-] Не играет часто ночью.
[-] Давно нет гайдов.
Определённо за, но будет ли он соблюдать, как де… ментор, свои обещания?
Посмотрим…
Зря… Очень зря… А вообще я ЗА
Когда гайды? Сколько можно тянуть?
По-моему, достаточно было бы сказать, что большинство игроков сейчас знает Випо именно как автора нашедших популярность в нашем сообществе гайдов, ставших локальным мемом и вдохновивших других игроков на написание своих гайдов. И это уже о многом говорит.
А если говорить о личном опыте, для меня Випо - человек, к которому всегда можно обратиться с самыми неожиданными вопросами по механу и получить достаточно полный и развернутый ответ: без занудства, высокомерия и ехидных вопросов уровня “а вики ты читал?” Поэтому написанное в пункте 3 - абсолютная истина.
На самом деле не знаю, нужно ли было вообще что-либо писать про Випо. Это, имхо, тот самый случай, когда не человеку нужна роль ментора, но менторам нужен этот человек.
Против. Игрок так то хороший, механ знает, но местами такой говнюк что пиздец, чего стоят его тёрки с муди?
Конечно же, ЗА, пиво24.
Пиво как лютый механобоб и в принципе знающий человек себя проявлял уйму раз, взять то же противодействие малфу откатывая апц. Абсолютно за.
Даже своё мнение говорить не буду, тут и так всё ясно
За.
а ты шо, дементорился?!
Прямо сейчас я – дементор.