[Заявка]Misha.kovalik

  1. акк 2017 года, играю до сих пор
  2. в механе шарю, почти кодер. Отыгрываю отлично, только не играю на ксеносах чисто из за принципов (с обрезаными кнопками было знакомство)на жёлтом кнопки давали, поэтому имею опыт с gp и pp
  3. между 13:00 и 16:00
  4. Хочу помочь хорошему серверу.
    P.s. особо никогда в педоли и администраторы не рвался. Был админом на гарис мод сервере около недели и ушел от туда сам так как не было возможности отыгрывать нужное за неделю время ну это было правда примерно 3 года назад.
1 лайк

Вот Толик, сразу видно, человек слово, не то что там всякие Лотеры Гробниц да Никапы Блудниц. Человек не юлит и всё на чистоту: механику знает, помочь серверу хочет, почти кодер, а мы то знаем, что “почти” не считается. Благородно? Благородно. Я за? А то!
P.S. Прошло уже два часа, а ещё ни одного ответа от администрации. На лицо заговор против Толика. Видимо, если вы - молодой, энергичный, готовый к решительным действиям, но в тоже время Толик, то палки в колёса вашей колесницы на педальной тяге - естественное явление. Почему я в этом так уверен, спросите вы? А спросите себя: если ли хоть один Толик в составе администрации?
P.S.S Уже более 12 часов происходит активная блокада Толика, и вроде бы даже, судя по “сердечкам”, представители администрации заходят сюда. Однако, видимо кто-то “свыше” не даёт бюрократической машине принять новый винтик. И что же делать? Кто, если не мы, своей безразличностью позволяем такому произволу быть? " Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки. " В цифровой век появился выход: социальный взрыв. Спросите у вашей участковой педали, почему они не хотят взять Толика? #Справедливость_для_Толика #Победа_для_Толика

11 лайка

Кандидат от народа, берем.

1 лайк

нас обманули, он не толик, он миша

1 лайк

наглая лож и провокация

Кто это вообще?

Я сначала, не хотел тут писать. Во флудилке дискорда спросили, там и ответил:
%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Но после последней “реакции” Толика решил всё то же самое написать. Тем более тут спрашивают.
%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5




И всё это так и было бы рофляночкой во флубилке, если бы не “реакция” Толика, о чем я говорил выше:
%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

После этого мне стало ясно, что он просто прирожденная педаль, берите. :peka:

1 лайк

ПРОТИВ
Вроде Миша, а оказался Толиком

2 лайка

Против…

1 лайк

Какие-то рофлы. Скажу что против для проформы.

Толик, которого я вообще не знаю, так что против. Он еще и Миша в придачу, а не Толик

Ну, тут против.

Где это вы, сэр, видите тут рофлы? Я же к вам с благородными намериниями пришёл, за просто так педолить в дневное время, а вы меня полторы недели игнорировали, а сейчас заявляете, что я тут какие то рофлы пишу.

Рано тебе в педали. Мало опыта. Мало с нами играешь. А из того, что я увидел по логам - заставляет задуматься о тщетности бытия.
Покажи уж себя. Поиграй на главах. Прояви себя в трудных ситуациях. А то все как-то печально. Учись, развивайся и возвращайся. Возможно, мы сработаемся.
А пока, вынужден тебе отказать.