1.Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).
- Знание игровой механики и навыки отыгрыша.
Средние знания механики. Отыгрываю, вроде как, нормально, пока что никто не жаловался (рофланЕбало). На Таукекию попал недавно (начал более-менее активно играть здесь где-то с конца октября прошлого года, до этого бегал с лысиками на опухе).
Играю на разных ролях, стараюсь получить опыта по максимуму, сам по себе являюсь довольно коммуникабельным и всегда стараюсь почерпнуть знания от игроков посильнее, от каких-то секретных плюшек до обычного, ранее мне непонятного, механа. Имею опыт игры по всем отделам, в игре перепробовал, наверное, почти что все профы, ну и на рольках играл, канешна. Сразу скажу что не силён в теленауке, каргошных акциях, смешивании газов. - Время, когда вы обычно играете (по Москве).
Праймтайм по будням: 16:00-22:00, выходные: 12:00-22:00. - Причина, по который вы желаете стать администратором.
Банальное желание помочь. В последнее время зачастили случаи, когда велосипедов нет в сети, из-за чего многие начинают фаниться и всячески нарушать правила. Да и бх разбирают кое-как, чуть ли не по неделе. Конечно, это вряд ли что-то даст, но могу сказать, что есть довольно большой опыт администрирования на других ролевых площадках. Ни на кого не обижусь вне зависимости от результата рассмотрения моей заявки - писал её в том числе для собственного интереса.
На самом деле вру, хочу палить с педали чужие фичи
Имена моих кукол - Роман и Ольга Мединские, возможно, в последнее время вы со мной часто пересекались, поэтому заранее прошу выразить своё мнение в топике по поводу моего персонажа - я заинтересован в его развитии, ровно как и развитии моего навыка отыгрыша, буду рад любой критике. Писал заявку в том числе для этой цели.