Почти абсолют. Исключение - некоторые детали механа, что остались либо скрыты, либо недописаны. (Вроде оторванной головы СПУ, которую надо приделать обратно так, чтобы СПУ после этого мог видеть.)
Зависит от сезона. По большей части ~15-20/7.
Странный вопрос, правда странный.
Скажем так, я устал. От произвола. От бездействия. От отсутствия твердой руки, которая не боится потерять свои кнопочки.
Но на самом деле мне просто интересно мнение комьюнити за столько лет.
Скажу по секрету, я такой же игрок как все вы, и я бываю занят. В основном это когда я роль или когда я глава, но бывают и исключения. Это заявка в педали вообще, а не в менторы, не знаю к чему ты это сказал
P.S. Напоминаю, что лучше отписываться по теме и желательно по одному сообщению от каждого участника.
И в целом, ты чересчур категоричен, я боюсь ничего хорошего из этого не выйдет.
Пока скорее против… хотя, может быть, можно дать возможность покандидатствовать.
Согласен ли ты с текущей практикой администрирования? Есть ли какие-то претензии?
Пока только небольшие, относительно странной “отрешенности” и действий без протоколов. Как пример относительно нормальных действий мог выступить пирсня, он хотя бы отвечал на запросы и о наказании. А так, нет.
Странно как-то. Как связана твердая рука и кнопочки?
Если администратор исправно выполняет свою работу, правильно анализирует ситуацию и справедливо выдает наказания, то как могут пострадать его кнопочки?
От кого произвол и кто бездействует?
Пока что это выглядит “Я хочу повахтерить и плевать, если я слечу с поста”
Пример: В раунде мясо, приходит педаль, задерживает конец раунда и говорит “Не хочу в этом копаться, идите на форум”.
Примеры бездействия: Ролька безнаказанно вырезает всех, кого захочет. Запросы в АХ остались без ответов, даже спустя час. AC также не давал особых результатов.
Зачастую просто либо никого, либо тишина, а бешенные трейторы/гены/маги/малфы/халки продолжают взрывать бары, выносить стекла на шаттле и устраивать мясцо.
Вахтерство - мечта детства. Почти каждый день снилось, как садишься за стол и не пускаешь никого, у кого хоть пятнышко на ботинке или дырочка на носке.
ты не решишь эту проблему в любом случае, ты человек, и иногда ты спишь, а в эти как раз иногда и активизируются грифонеры, поэтому я и хуярю обычно в ах и в дискорде , когда горю, и зову админов. Это я тебе как эксперт говорю, ты не решишь отсутсвие администраторов на сервере, потому что ты человек и тоже спишь. И вахтерить егроков хуёво, их типо надо вахтёрить и не давать им говнить, а если ты такой вахтёр который ждёт пока чел сделает говно, а потом начинает спрашивать зачем, такие не нужны, своих достаточно.
Админам у нас не платят за работу, они работают за идею… Да и сам попробуй тратить нервы на 2Д космонавтом 24/7. А проблема нехватки кадров всплывает часто, особенно, при таком крутом онлайне, как у нас.
Просто зря ты говоришь про “бездействие”. Скорее “нехватка кадров”. И ты можешь с этим помочь!
Увы, но здесь именно фактор бездействия. В только что случившемся раунде он был и стоит отметить что к концу раунда педальки таки наплыли, только вот никто не ответил и пришлось писать банхим. И как ты мог заметить, меня уже обвиняют в вахтерстве и странном желании решать какие-то несуществующие проблемы. Не хочу лишний раз тут разводить срачи и засирать темку, так что лучше обсудим это в ЛС, если есть желание.
Черт возьми, я за. Это один из тех людей, который серьезно относится к работе сервера. Тау Сети всегда будет нужен жесткий контроль, как минимум этот человек сможет это обеспечить.
Честно говоря, сейчас - нейтрально. Излишняя резкость может сыграть злую шутку в спорных ситуациях. С другой стороны, если человек ответственно отнесется к своей работе - может что-то дельное выйдет.
Против. Соглашусь с эдлерном на счет излишней резкости.
Зануда еще тот к тому же) Не хотел бы его пускать в ПМки к игрокам.
Но потенциал есть. Может быть когда-нибудь.