Я хочу навести порядок на этом сервере. Несмотря на большое количество администраторов они по некоторым причинам не справляются с нагрузкой и я испытываю желание помочь им.
Да, прошлый опыт педалирования был немного неудачным. Однако, мне удалось справится со своими жизненными и техническими проблемами и я стал более стабильным. В этот раз со мной вы точно не наступите на грабли.
Следуя твоей логике, получается, что все админы которые сейчас есть порядок не держат, но вот конкретно ты его сможешь навести. Ты точно стабилизировался? Справка есть?
Да и в прошлом ты не прошел ступень кадидатов из-за фиговых решений, которые ты, как админ, принимал, а не из-за твоих технических сложностей
Сталкивался с ОП в ахелпе, когда он ещё был педалью, впечатление оставляло желать лучшего. Соответственно я был не удивлён когда у него вскоре кандидата забрали. Но за 4 месяца общения с ним в дискорде, прогресс в лучшую сторону нельзя не заметить.
Думаю что стоит дать ему ещё один шанс,если он действительно этого хочет.
Теперешние педали используют свой статус для сомнительной хуйни и когда они нужны их нет, плюс ко всему никогда не приходят на стук в ахелп. Поэтому за.