[Заявка] Getup1

1. Играю с сентября 2017
  2. И то, и другое на высоте.
  3. С обеда до ночи

Я хочу навести порядок на этом сервере. Несмотря на большое количество администраторов они по некоторым причинам не справляются с нагрузкой и я испытываю желание помочь им.

Да, прошлый опыт педалирования был немного неудачным. Однако, мне удалось справится со своими жизненными и техническими проблемами и я стал более стабильным. В этот раз со мной вы точно не наступите на грабли.

13 лайков

Сначала из болота в дискорде вылези :bad:

3 лайка

ЗА.(10 символов)

1 лайк

За, и снимите ему уже бедгая

1 лайк

OK, why not. :hugs:

1 лайк

Я тебя запомнил. Против

1 лайк

Следуя твоей логике, получается, что все админы которые сейчас есть порядок не держат, но вот конкретно ты его сможешь навести. Ты точно стабилизировался? Справка есть?

Да и в прошлом ты не прошел ступень кадидатов из-за фиговых решений, которые ты, как админ, принимал, а не из-за твоих технических сложностей

5 лайков

За

This text will be blurred

1 лайк

Сталкивался с ОП в ахелпе, когда он ещё был педалью, впечатление оставляло желать лучшего. Соответственно я был не удивлён когда у него вскоре кандидата забрали. Но за 4 месяца общения с ним в дискорде, прогресс в лучшую сторону нельзя не заметить.
Думаю что стоит дать ему ещё один шанс,если он действительно этого хочет.

5 лайков

Надоело когда на сервере даже в праймтайм вообще нету педалей так что я ЗА.

Человек нестабилен в дурку его. ПРОТИВ. ЗА.

РАДИ БОГА.Нам нужны педали педали за весь день всем составом на сервере максимум 3 часа наберут.

выпустите его из болота :flushed: За.

2 лайка

Прошло маловато времени чтобы я закрыл глаза на некоторые профессиональные заслуги, против.

Можно еще забавнее кандидата?
Неа
Против

Еще пока есть вопросы к твоему поведению, пока не уверен в твоей стабильности, пока что нет.

Теперешние педали используют свой статус для сомнительной хуйни и когда они нужны их нет, плюс ко всему никогда не приходят на стук в ахелп. Поэтому за.

1 лайк

пацанчик забанил как-то раз за нихуя, так что - Против.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 31 час. В ней больше нельзя отвечать.