[Заявка] GagaGames

  1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого) : 12142412411
  2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша. Механика более менее освоена а о уровне своего отыгрыша говорить как то странновато…как по мне лучше принимать суждение других людей и отталкиватся от него.
  3. Время, когда вы обычно играете (по Москве) От 16:00 До примерно 22:45
  4. Причина, по который вы желаете стать администратором
    Впринципе причина всё та же,я хочу помогать людям из этого комьюнити,делая их более добрыми с помощью обьяснения и растолкования той или иной игровой ситуации,вмешательства всемивозможными способами в игру нарушителя,дабы остановить и переубедить его в неправоте его же действий…Впринципе это всё что я хочу сказать причина моей заявки в администрацию - желание помогать всем и каждому в этом комьюнити,делая наше сообщество намного добрее и светлее :slight_smile:
9 симпатий

:hugs: :hugs: :hugs:

1 симпатия

гага тот еще токсик

прям щас соберитесь вместе с коноваловым, бутманагером, мафуром, бельфогором, аватарчайником + прочими дядями стёпами и друг с другом переубеждайтесь в режиме нон-стоп сколько угодно

Не надо вмешиваться в игру пока тебе не нажаловались, иначе это отвратный моветон, где та несвобода самовыражения в игре, которую мне обещали нет, мне ниче не обещали


отдал бы свой голос тому кандидату который бы сказал

буду разгребать говно на форуме, педалить в игре не буду - ибо ну нахер

6 симпатий

Ну если люди не будут контролировать происходящее ингейм,жалобы просто завалят весь форум и даже больше.

как по мне лучше принимать суждение других людей и отталкиватся от него.

Кто может тебя порекомендовать, уважаемый ГагаГеймс Д123?

3 симпатии

Дело не в рекомендациях.Дело в опыте,который копится благодаря сказанным мнениям людей обо мне

Ну так где эти люди, что могут сказать про тебя?

shrug Если ничего не выскажут то я подумаю что меняться начать стоит прямо сейчас.Насчёт людей я тебе сказать честно ничего не могу,но хотела бы.

Ну или просто людям лень/не знают сикея/запоминают только плохое

желание помогать всем и каждому в этом комьюнити

Менторки на это не хватает? Потому что педали это не помогать игрокам, а к примеру выбирать кто из них во время спора будет послан нахуй, даже если оба этого не заслуживают

3 симпатии

Хорошо,я приму всё это к сведениям что бы стать лучше в плане “менторки” на которой я смогу остаться или “админки” на которую меня могут взять.Если ты правда хочешь поговорить со мной,напиши мне в личные сообщения на форуме и мы обязательно это обсудим,хорошо? :wink:

Не имею ничего против, хороший игрок, За

Такие игроки как ХоббиВорлд очень нужны в педальсоставе.
Человек играет, кстати, уже достаточно времени у нас.
С добротой относиться к игрокам, конечно, не достаточно, чтобы быть админом, но я верю в Гагу - может что-нибудь, да получится. Главное нервы береги, они тебе еще понадобятся.

3 симпатии

Да

1 симпатия

Наблюдал за данным человеком когда он ещё только начинал у нас.
Разобрался в большинстве механик самостоятельно редко что-то уточная у менторов. Что собственно говорит в его пользу, так как на мой взгляд разбираться в тонкостях профессий куда интереснее самому. Да и про вики с кодом он тоже очевидно знал сразу и не ленился туда заглядывать.

В раундах чего-то плохого на моей памяти он не делал. Про его РП раньше я бы сказал что оно среднее но при текущем онлайне оно уже точно выше среднего. Человек прекрасно понимает что пострелушки в этой игре это лишь одна из граней игры и причём не самая важная. Много раз видел как он в свободное от работы время проводил болтая с коллегами.

Как о менторе я не могу сказать о нём что-то плохое или хорошее. Когда он получил менторку мой онлайн уже на тот момент сильно снизился по причине личных проблем. Но временами я вижу его ответы на вопросы игроков. И нечего “токсичного” в его переписке с игроками я не наблюдал.

За

2 симпатии

За. Вообще никаких нареканий и стаж игры есть.

1 симпатия

А можно да? Хороший, добрый и спокойный человек. Одна из немногих людей которых я не хочу убить просто за сам факт.

Все как-то голосуют за, так как смотрят на поведение игрока, но никто не пытается представить каким будет этот администратор, как он будет педалить и прочее.

А вот этот пункт вообще ставит под сомнение профпригодность этого кандидата, если мнение обычных игроков учитывается, то я против.

7 симпатий

Из-за падения курса ролеплея на рынке Тау Кита и просто отдыха от игры я не наблюдал за игроком последние 4 месяца, но своё невероятно важное мнение у меня всё-таки есть

Вроде как, этот хороший игрок имеет по ходу своей ламповой приятной и тихой игры довольно сильную политику избегания ответственности. Часто наблюдал, как игрок играл за кадета службы безопасности при этом постоянно выпрашивал себе снаряжение, пушки, хардсюиты и вообще действовал как офицер. Т.е. с одной стороны получал геймплей офицера, с другой стороны имел ответственность кадета. При этом, на моей памяти, в случае принятия решения касательно того или иного правонарушителя всегда склонялся к наиболее мягкому из разумных. С одной стороны это приятно контрастирует с некоторыми из СБ, но я и тут усматриваю скорее избегание ответственности за вынесенное решение. Также видел это проявление в общении, которое всегда максимально мягкое. При любом диалоге он, вроде как, всегда скорее согласится с вами, чем скажет, что вы не правы

Пророчу, что с такой манерой игры и общения которые, вроде бы, напрямую выходят из характера самого игрока, этот игрок будет проявлять мало инициативы в плане размахивания банхаммером направо и налево

Вроде как тут была практика послать играть на главах и показать себя там. Возможно это тот случай. С другой стороны, я не знаю как устроена внутренняя администраторская кухня, но если человек спокойный и умеет общаться, то не вижу причин (кроме той, что со всеми новичками надо возиться и кому-то надо будет это делать) не дать ему попробовать проявить себя и судить уже исходя не из домыслов, а из фактов

1 симпатия

Да,я не отрицаю что буду стараться поступать с нарушителями мягче чем кто либо другой,я буду делать акцент именно на том,что бы “реабилитировать” того или иного нарушителя,если же общение с предостережением не поможет,меры по присечению нарушений будут радикальнее

1 симпатия

Никому не интересны твои видения (естественно, абсолютно верные, как иначе) правильной игры. Задача админа, тем более кандидата, не в лоббировании своих собственных взглядов. Админ - беспристрастная нянька, которая по глупости подписалась подтирать за игроками сопли, слюни и другие выделнния. Право, насмотрелись мы уже на тех, кто любит всем в труханы пихать свое собственное видение игры.

Может никто и не заметил, но меня уже смущает вот какой момент. То, как ты пишешь, говорит о том, что ты не относишься к космонавтам иначе как к заведомо виноватым личностям. Космонавты недостаточно добры и поэтому виноваты, я буду вас исправлять. Космонавты постоянно нарушают правила, поэтому я иду в педали, чтобы вмешиваться и исправлять вас. В твоем мире есть невиноватые космонавты?
Я хочу напомнить тебе, что среди этих космонавтов есть те, которые играют тут годами, да кто вообще тебе сказал, что ты можешь взять и начать им указывать, как играть в станцию правильно?!

Я однозначно против человека в педалях, который будет транслировать свое мнение среди n других таких же педалей с диаметральными мнениями. Я однозначно против игрока, который лицемерно считает космонавтов априори виновными. И я однозначно против педали, который не смог придумать ничего оригинальнее “помощи комунити”

7 симпатий