- Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого). Почти год, зареган аккаунт 26 Апреля 18 года. Вообщем наиграно около 1010 часов
- Знание игровой механики и навыки отыгрыша. Думаю что среднее, себя сложно оценить по такому вопросу
- Время, когда вы обычно играете (по Москве) Из за редкого доступа к ноутбуку я обычно играю лишь по 2-3 дня в неделю, с 7-9:00 до 7-8 по выходным, с 3 до 6-8 в остальные дни
- Причина, по который вы желаете стать администратором. Чтобы следить за людьми, помогать им в решении проблем, в случае нарушений наказывать их Справедливо! Так же зачастую администраторов нет на сервере, и они даже не приходят на АК, так же хочу почувствовать себя серьёзным человеком с большой ответственностью.
Не дозрел. Против.
А может надо?
все таки можно не надо, ты месяц-два назад спрашивал вопросы в мхелп на уровне “как минять руки”, а теперь хочешь педальки в игре где все будет зависимо от тебя.
Может ты меня путаешь с кем-то? Я 3 месяца уже наверно в СС не играл, вернулся не давно, таких вопросов у меня не было
Ну вот тем более, освойся, поиграй подольше, потом пожалуйста
Я помню как ты задавал вопросы, на которые любой администратор (хотя сейчас для этого менторы есть) должен знать ответ. Как ты собираешься педалить и разруливать игровые ситуации если банально не знаешь механа? “ЭЭЭ падажжите я щас в дискорде спрошу эээ” ?
В случае если для тебя педальки, а выглядит именно так, это просто аттракцион, тебе здесь тем более нечего делать.
Я не уверен конечно так как времени прошло много но я помню игрока Artik циферки персонаж кажется Иванов. Запомнился мне он только по двум игровым моментам. Было это довольно давно и может это не ты или у тебя исправился отыгрышь но вот эти моменты.
-
Во время нюки за генетика украл инструменты из хирургии и потом ещё на шаттле доставал людей из стазис мешков.
-
За учёного наделал оружия и когда офицер попросил показать рюкзак устроил пив пав поскольку не хотел в тюрьму в бриг. При этом ролью ты не был в итоге конфронтация дошла до летала как я помню.
Если я ошибся и это не ты то прошу прощения.
А так могу сказать что у тебя неправильный подход. Вот смотри:
хочу почувствовать себя серьёзным человеком с большой ответственностью.
-
Тебе не надо чувствовать себя серьёзным будучи администратором. Тебе надо быть серьёзным для того что бы стать администратором. Хотя конечно доля юмора это всегда не плохо.
-
На тебе уже очень большая ответственность как на игроке так как от твоей игры зависит атмосфера всего раунда. Так что для этого в администраторы идти не обязательно.
Следить за людьми и помогать им можно без админки и даже без менторки.
У нас тут система набора можно сказать как в Готике 1 в старом лагере или во второй у наёмников. Попробуй помогать людям пусть они запомнят тебя как хорошего игрока. И думаю когда ты снова подашь заявку найдётся не мало людей что подержат твою кандидатуру и наши рудные бароны примут тебя в свои ряды.
Против.
Помню, как еще давно игрок заперся на диреликте и срал во все каналы, пока мы с ГП не прилетели его остановить. Он же начал при этом стрельбу по нам. Говорю игрок, а не персонаж, потому что это было неуважительно по отношению именно к окружающим игрокам.
НО! в последнее время замечаю, что игрок изменился в лучшую сторону. Посоветую лишь брать профессии с меньшей ответственностью и… Получать удовольствие от игры! Ибо тебе скорее всего скажут, что еще рано… Наверное
Потому что после Гаммы я понял какое говно я творил людям, мой двухмесячный перерыв тоже наверно сыграл в том роль
Я тогда начинал играть, вспоминаю подобное, но я не помню, там еще вроде кто то был с фул рюкзаком летала (арьше в блуспейс рюкзаке были слоты…ЭХХХХ)
Приветствую, мой друг. К сожалению, я прибыл с печальным известием. В силу твоей неопытности и большого количества ошибок, вынужден тебе отказать. Что же это означает? Это возможность пересмотреть своё отношение к игре! Да, конечно, мы играем, что бы получать удовольствие… Однако некоторые твои действия несут разрушительный характер и не имеют плюсов. Проведи анализ своих ошибок. Начинай их потихоньку исправлять. Участвуй в жизни сервера. И спустя какое-то время, попробуй вновь! Желаю тебе успехов!