1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого):
я конечно нуфак, тринадцатого что ли года, но вдруг сгожусь
вот такое есть не на потерянной поште
(на вкладки не смотрите, кооподружок стесняется)
(настоящей заявкой я подтверждаю, что мне снова семнадцать)
2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.
мониторю гинтхаб, могеста научил робастить, удавалось сделать астероид необитаемым из бомбы из токсинов, ну и помаленьку всякого, инженерить, химичить, генетировать, все умею. только не знаю никаких цифорь, из принципа, так что сколько раз надо кликнуть космонавта, чтобы его спрайт стал горизонтальным - не знаю, не спрашивайте
еграю что угодно, кроме глав разве что, религия не позволяет
на моем счету собственные религии без ПМ-ту-админс “пожалуйста наспавните крутого на мой прей”, удачные и неудачные ситуации с заложниками, тексапб за хопа мне давал диск от нюки лично в руки, а он кандидаттт!!!1, реверы мне доверяли без моего вступления в реву, капитан лично давал фулаксес моему авд, а другой капитан мою лысую адвокатшу принял в бриг, и авд довести до суецыта за повора, в общем, много чего удавалось.
3. Время, когда вы обычно играете (по Москве)
не раньше полвосьмого, не позже полпервого в будние дни. в выходные по-разному. только глаза дайте долечить, ироды, но на раунд -два в выходной закатиться могу, думаю, без проблем и сейчас
4. Причина, по который вы желаете стать администратором
мобилизация же, да, а сервер все еще самый лучший, как его не защитить-то