Кароче, идея давно в голове сидит, но то желания, то времени, то ещё какие-то оправдания перед самим собой, чтобы не напрягаться.
Я хотел бы сделать для начала кое-какой “простой” на первый взгляд ивент на один месяц или больше, если будет всё хорошо и сервер не загнётся спустя три дня.
Завод печенек в Майнкрафте. Накатить какой-нибудь Create и… всё. Никакого мусора, чтобы ни хост, ни ваши ПК не сгорели в один вечер.
Аддоны на всякие самолётики думаю нет смысла пихать, потому что внезапно, мир будет ограничен. Ну это так, чтобы не разбегались особо, из-за чего сервер превратится в синглплеер…
Вообще, суть в чём:
Цес сидит Боже, в один вечер… Оказалось что обычное человеческое печенье довольно неплохое и хотелось бы получить его, да побольше, чтобы на века. Самим наколдовать его не получается, так что ВЫ сосланы в отдельный чистый мир, схожий на обычный, дабы ВЫ построили завод печенья. К тому же, вам будет послан наблюдатель, что проследит за тем, чтобы вы не балду пинали на свободе, а делом занимались. А ещё, дабы не ахерели вы там сильно, для начала у вас будет очень маленький кусок территории, которую вы сможете расширить доказав своей работой - печеньем.
К тому же, учитывая что я более-менее умею в дата-паки, постараюсь побыть для вас недогейммастером, чтобы особо не скучали. Ближе к концу постараюсь устроить абсолютное кино.
Опережаю ваши вопросы:
-
Лицензия?
Не думаю что у многих она есть и поэтому можно и на бесплатной версии. -
Проходка?
Всё бесплатно. Лишь попрошу вас написать пару букав, чтобы я добавил вас в белый список. Не хочу проглотить говна с мультиаккаунтами. -
Моды?
Create и думаю пара вспомогашек. Визуал качайте сами. -
Правила?
Читы бан и не грифонить. Всё просто. -
Версия?
1.20.1 Fabric -
Где и когда?
Запуск на этих выходных, если без форсмажоров. Всё останое будет на моём гей-фембой-дискорд-сервере.