Завод печенек в Minecraft Create

Кароче, идея давно в голове сидит, но то желания, то времени, то ещё какие-то оправдания перед самим собой, чтобы не напрягаться.
Я хотел бы сделать для начала кое-какой “простой” на первый взгляд ивент на один месяц или больше, если будет всё хорошо и сервер не загнётся спустя три дня.
Завод печенек в Майнкрафте. Накатить какой-нибудь Create и… всё. Никакого мусора, чтобы ни хост, ни ваши ПК не сгорели в один вечер.
Аддоны на всякие самолётики думаю нет смысла пихать, потому что внезапно, мир будет ограничен. Ну это так, чтобы не разбегались особо, из-за чего сервер превратится в синглплеер…

Вообще, суть в чём:
Цес сидит Боже, в один вечер… Оказалось что обычное человеческое печенье довольно неплохое и хотелось бы получить его, да побольше, чтобы на века. Самим наколдовать его не получается, так что ВЫ сосланы в отдельный чистый мир, схожий на обычный, дабы ВЫ построили завод печенья. К тому же, вам будет послан наблюдатель, что проследит за тем, чтобы вы не балду пинали на свободе, а делом занимались. А ещё, дабы не ахерели вы там сильно, для начала у вас будет очень маленький кусок территории, которую вы сможете расширить доказав своей работой - печеньем.

К тому же, учитывая что я более-менее умею в дата-паки, постараюсь побыть для вас недогейммастером, чтобы особо не скучали. Ближе к концу постараюсь устроить абсолютное кино.

Опережаю ваши вопросы:

• Лицензия?
    Не думаю что у многих она есть и поэтому можно и на бесплатной версии.

• Проходка?
    Всё бесплатно. Лишь попрошу вас написать пару букав, чтобы я добавил вас в белый список. Не хочу проглотить говна с мультиаккаунтами.

• Моды?
    Create и думаю пара вспомогашек. Визуал качайте сами.

• Правила?
    Читы бан и не грифонить. Всё просто.

• Версия?
    1.20.1 Fabric

• Где и когда?
    Запуск на этих выходных, если без форсмажоров. Всё останое будет на моём гей-фембой-дискорд-сервере.

1 лайк

я не понял абсолютно нихуя из написанного кроме того что да мне должны дать админку на тауките

3 лайка

Ты с одного завода после работы приходишь поиграть в другой, но на нём уже платить не будут

3 лайка

Как мне ещё сказать что я хочу сделать войсес оф зе войд, но завод

Кус.

1 лайк

Лицензия? Проходка? Моды? Правила? Версия? Где и когда?

Ди нахер

Create уныл, там нет нужды во всех этих заводах, это не Immersive Engineering…

Create выглядит круче, но по геймплею отвратителен. Immersive Engineering выглядит хуже, но там хотя бы прогрессия как в нормальной фактории.

И даже есть требование производить что-то в больших масштабах, особенно с аддоном на вооружение. (Там надо патроны да гранаты производить хотя бы на конвейере, интереснее геймплей чем криейтовский)

Immersive Intelligence называется, вроде, аддон. Какой-то поляк-любитель-СС его делает.

Не той СС на форуме которой мы сидим, к сожалению… Потому аддон веет немчиной.

1 лайк

Помню как устал от индустриальных сборок и решил попробовать GTNH. Задушился на Средневековье. Но потенциал для завода там хороший.

я бы убил за возможность проходить GTNH на сервере

2 лайка