Зависает BYOND при использовании камер наблюдения


#1

Здравствуйте! Прошу прощения, ежели создал тему в данном разделе не по правилам - прошу не бить и объяснить, как правильно ее следовало оформить (я, если честно, не нашел ничего на эту тему).
Собственно, суть проблемы такова:
во-первых, при запуске BYOND у меня в принципе не появляется его окно: да, я вижу синюю иконку на панели задач, однако я не могу развернуть само окно и посмотреть, скажем, список серверов, и заходить куда-либо приходится непосредственно прописывая адрес в браузере;
во-вторых, по какой-то причине в случае, когда я пытаюсь открыть на сервере консоль камер наблюдения, BYOND моментально зависает, и мне приходится перезапускать его для продолжения игры.
И если первое - то есть переход на сервер через ссылку - не является проблемой (благо, ссылка есть на самом сайте Тау Кита), то ситуация с камерами безопасности, а также мой аутизм не дает нормально играть за смотрителя, главу персонала и прочих товарищей, которым время от времени все же приходится издалека наблюдать за происходящим на станции.
Замечу, что все прочие виды консолек работают как надо и проблем с ними не возникает.
Буду весьма признателен любым советам и комментариям по делу. Спасибо.


#2

у меня бйонд крашился когда в дормы забегал, хз как исправилось.


#3

Обнови IE , обнови Директ ( полные паки качай 2009 года ) , поставь старую версию бульна, попроси у когонить или на форуме найди там была гдет стабильная.
То что у тебя окна не работают это 100% IE виноват ,ну а так вообще я это исправлял обычно виндой, ибо на убунте я могу сделать, а на винде блять нихуясуканепанятнаёбаныеразработчики , консольно хуй чо откроешь, хуй понимаешь чо к чему обращается блять , пидоры а не разрабы.


#4

Есть еще варик для тебя

и помни он смотрит за тобой