Задания ЦК для АВД/Глав

Были времена, когда факс пустовал, а авд были на подобии ассистентов с доступом. Так вот, будучи педалью, я обнаружил, что факс может являться хорошей движущей силой, способной наводить суету и вовлекать в нее профессии, которых другая суета обходит стороной (психологи, повара, кадеты и прочее).
А именно, выдача заданий от ЦК авд дает стимул этим самым авд начинать наводить суету. Как пример сообщения от ЦК:
-Провести учебные стрельбы из пистолетов среди личного состава службы безопасности в тире. При стрельбах обязательно должен присутствовать медицинский работник с укладкой неотложной помощи. После проведения стрельб составить списки стреляющих и их оценочную меткость, отчет прислать не позднее 13:00 стационарного времени.

  • Появились жалобы на низкую дисциплину и моральный уровень среди кадетов на станциях НТ. Необходимо провести профилактические осмотры кадетов у штатного психолога (а в случае его отсутствия, у СМО), о результатах психологической проверки и девиантных поведениях кадетов доложить на ЦК до 13:00
  • Участились случаи отравлений в общепитах НТ! Это недопустимо! Вам необходимо собрать и возглавить Сан Эпид комиссию, в которую должны входить сотрудник службы безопасности и сотрудник медицинской службы, провести независимое расследование на кухне, морозильной камере, гидропоники и бара. Результаты отослать отчетом не ранее 13:00

Ну и так далее. И авд, ссылаясь на этот документ, наконец может побыть власть имеющим, заходить в места, в которые его бы не пустили и кошмарить персонал проверками.
Но, мне нужна и ваша помощь! Нужны идеи для заданий авд/глав на текущие смены, анализ того, насколько это улучшает игровой процесс (или ухудшает) и просто ваш игровой опыт, если кто успел с этим столкнуться

20 симпатий

Заставить ГСБ проводить уроки терпимости к другим расам для офицеров при наличии психолога или врача.

15 симпатий

Ввести квоты на задержание и расстрелы определённых рас во время ревы.

1 симпатия

Глава персонала обязан прикрепить всех подопытных к отделам.

1 симпатия

Насчет тестовиков - а ведь можно рнд заарканить и дать задачу, что бы тестовиков проверили на выживаемость в угарной среде. Или как долго тот проживет в камере, наполненым Фороном

5 симпатий

Государство солнечной системы убеждено, что ЭМИ-импульсы и радиация от сингулярности, посылаемая в космос, вредит ближайшим планетам, так что оно запрещает иметь сингулярность. Выкручивайтесь, старший инженер.

11 симпатий

В связи с недавними религиозными протестами НТ решает сделать священника на Исходе главой по делам культуры
Главы должны организовать должность, кабинет и все приколы.

1 симпатия

До нас дошли слухи, что главы почти каждого из отделов ведут себя, как обычные работники с повышеным доступом и за место координации работы просто работу выполняют. Глав нанимают в первую очередь как координаторов, начальников, наставников, ответственных лиц. Убедитесь, что в эту смену главы будут заниматься именно коммандованием, запрещайте им покидать свой отдел и желательно свой кабинет. А так же убедитесь, что кадровый отдел будет работать всё время, наверняка главы присмотрятся к своим подчиненным и пожелают уволить низкоквалифицированых и недисциплинированных работников, не выполняющих прямые приказы.

3 симпатии

Возможно в будущем сделаю так, что бы подобные задания приходили автоматом раундстартом, но пока все приходится делать вручную. Но для автоматизации нужно собрать хоть какую-то базу данных

4 симпатии

Мы заметили за ИСХОДом довольно низкую отчетность. Для чего мы вам придумали формы!? Убедитесь, что каждый отдел следует требованиям полной отчетности работы в своих отделах.

4 симпатии

Можно накодить так, чтобы это было доп заданием на смену, за которую в раунд енде даются очки, но некоторые задания кодом не выследить

А формы не придумали. Официальных форм не существует.

ну-да, ну-да, список форм при попытке написать бумажку и с навыком коммандования выше n, который прямо вписан в механ, это так, шутка и прикол

3 симпатии

Не обязательно упираться в механ. Очки особо ничего не дадут. Самое главное - это взаимодействие с экипажем

не можетбыдь…а как же за хосика побегать в соло…поубивать ролей…за смо позабирать работу у хирургов… за капитана лично с пинпоинтером искать тритора…

вот тебе и конфликт, педали с АВД против глав, станция симулятор конфликтов, класс

1 симпатия

АВД обращается к офицеру, чтобы тот пошел вместе с ним щемить повара за антисанитарию. Офицер отвечает: “иди нахуй, у нас тут людей ебут в техах, я занят и ролькоханчу, сам иди к своему повару”.
Людям же будет плевать на задания. А запрещать главам отбирать работку это вообще страх (и голод :itsok:). Очень много нужно будет педально регулировать. Не уверен что это хорошо. Но идея нравица :dovolen:

8 симпатий

Я, кстати, на АВД всегда намекаю главам, что подопытные не приносят прибыль, просто слоняясь по коридорам. Обычно помогает.

1 симпатия

Это шиза Дюшесса. Волас говорил - формы не официальные.

1 симпатия

На станцию привозят генокрада в наручниках в сопровождении охранник(-ов?). Цель РД - не допустить смерти генокрада, содержать его и изучать его регенерирующий фактор. Дать ему лист со списком: ебани-ка фороном, мол, ебани-ка тем, другим.

5 симпатий