Я так больше не хочу

Всем пока. Я ухожу. Не то что бы я думал что вам интересно это читать, но написать очень хочется. Скоро на Тау Сети выберут нового (старого) директора и мой любимый сервер ещё больше утонет в коопо-педальной бездне. Мне очень больно на это смотреть и я очень-очень хочу чтобы этого не происходило. Но к сожалению я ничего не могу с этим поделать, как бы я не старался. Возможно когда-нибудь вместе на нашем любимом сервере мы будем строить коммьюнити в котором все будут
одинаково равны, но пока честные люди здесь бессильны я ухожу.

Остающимся на сервере хочу дать совет, не идите в педали если вы очень чувствительный, с вами могут сделать всё что угодно и это редко будет чем-то хорошим, особенно если вы честный человек.

Всем честным людям желаю всего наилучшего в жизни и как можно больше. Остальным желаю стать хоть немного честнее.

Adieu.

25 лайков

Окей?..

Пока?..

его так и не выпустили с болота…

удачи, гетап. надеюсь когда-нибудь ты придешь и осознаешь что мы построили идеальный мир. идеальный мир где никита хед.

Хз почему, но чувствовалось напряжение вокруг гетапа. Будем ждать твоего возвращения, а пока точим копья революции. F

3 лайка

заходит армянин, русский и американец в бар, а там лольдем офицер со своими метадружками сидит и проламывает прибывшим голову с дубинки

5 лайков

Прощай космонавт, ты выбрал верный путь F

1 лайк

Прощай, спасибо за ту помощь, когда я пытался в вики. Ждём твоего камбэка, да.

Пока(

пока

я уверен что в скором будущем ру-коммьюнити сможет объединить свои усилия и создать единый проект, более проработанный как в технологическом плане так и в управляющем.
а пока остаётся либо терпеть либо наблюдать.
Пока.

2 лайка