Я стремился к этому здесь очень долго...


#1

Вообщем… Если кто знает такого персонажа Sentient, то… Вы знаете, что он священник СПУ, который устраивал мини-эпики в храме. Сегодня венец моих трудов достиг высшей ступени, и я безмерно реально счастлив.

Я скринеть начал уже позже, когда начались отличия от превядущих раундов с СПУ. Появились разноцветные пилончики, и мы уже превратили нескольких в СПУ. Всё просто, входишь в скан-под, запираешься, когда начинается чудо, пилоны искряться, потом дымит под, и потом можно вылезти - готовый из органики выпеченный в синтетика! Так мы даже мыша превратили в паука-бота! :3

Под конец, когда шаттл уже вызвали, кто-то предложил вызвать самого Максимуса. Ибо нас было уже много. Ну а почему бы и нет? Мы собрались все, и выдали свои молитвы.

Дальше, не сам Максимус явился, но полетел я в центр по чьей-то силе, ии… в итоге меня превратили в ИИ! Это было круто, и тут Максимус так же велел отправится на шаттле, нести продуктивность в другие станции

Надо сказать огромное спасибо всем игрокам, что превратились в СПУ, и ввели себя нормально. Отлично сыграли. И Лешему огромное спасибо!

А ЭТО Я ВООБЩЕ В ПОДПИСЬ ПОСТАВЛЮ! ИБО РАДИ ЭТОГО - МОЖНО БЫЛО КУЧА РАЗ РЕПЕТИРОВАТЬ ИГРУ ЗА СВЯЩЕННИКА-СПУ! МОЁ ЛИЧНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ! :3 Я ТАК СЧАСТЛИВ! Я это поставлю себе в подпись…

Хей, я ещё помню, что ты сказал. Как видишь - мне совсем не наскучило играть за СПУ-священника, я таки поднялся знатно :3

И ещё раз огромное спасибо Лешему, и немножко КриптоКоту, благодаря Лешему, этот раунд был идеален, и конечно, огромное спасибо игрокам, что играли в этот раунд, как надо, я вас всех обожаю :3


#2

это как то ощущение, когда ты собрал полную команду из семерых псевдо-героев.

p.s: правда очень странно когда у чеовека в жизни настолько низкие ожидания, что он рад тому что собрал в онлайн-игре тиму из семи пиксельных псевдо-героев.


#3

Считай это радость того, что мне удалось наконец-то отыграть ту ситуацию и сюжет, которую хотелось на полную катушку :3


#4

Ну шо тут можно сказать. Красавчик.


#5


#6

И получается… Ты больше не будешь играть за СПУ-священника?


#7

Буду конечно, ведь ещё многих игровых ситуации предстоит пережить :3 Никогда не знаешь, что тебя ждёт на Станций Исход.


#8

Слабоумие и аутизм


#9

Тоже хочу поделиться своим достижением. Сегодня я добился того, к чему шел много лет. Я приготовил около 30ти Крысиных Тако.
Хочу выразить благодарность всем, кто принес на кухню крыс сегодня.


#10

К слову, это я был той мышью, которая удостоилась такой великой чести :3


#11

Шикарно, скоро мыши будут сами себя в жертву приносить, чтобы стать Тако. Как финальная стадия развития.


#12

Джерраизм.
Вера в Джерри, Царя Мышей.


#13

Найс тема, создал ситуацию и разбивал раунд.


#14

и как

разбил?


#15

На куски


#16

Ми-ми-ми:3. У меня даже появилось желание дописать квенту на СПУ, но за 30 минут я так ничего и не придумал.


#17

А у меня - повторить банкет с крысоТако


#18

Спасибо, господа некроманты, за то что я увидел эту тему.