Как некоторые знают, я сижу в перме так-что вопросы по сборке тау меня не посещают, в принципе, как и умные мысли, но недавно меня посетил вопрос касательно всех билдов которых я встречал… А… Почему пистолет уже заряжен(у офицеров СБ, у триторов, да блять любой пистолет)? Это не очень по нескольким причинам:
Магазин идет в негодность, впринципе заряженный магазин - плохой тон, сам магазин устроен на пружине, тоесть хранение пули произведет к тому - что пружина уйдет в негодность следственно и сам магазин, в итоге во время активной стрельбы патрон будет подан криво и вам - бойцу, прийдет пизда(в плохом смысле).
Естественно вы скажете что-то типо: хер пойми сколько тот пистолет лежал, мало ли в арсенале завелся клоп и он все разряженные магазины зарядил:0. Но что вы скажите о глоке 17 на дереликтах? Он спокойно функционирует хотя обойма в нем была чуть ли не десятилетия, если не столетия(я так не думаю, но все же)
Почему сам офицер не может решать что будет в его обойме, к примеру там 3 резиновых и остальное летал, или наоборот, 1 летальная и куча резины(для важных переговоров )
Патрон в патронике мешает(((
ты зарядил летал, но в патронике резина, тебя идет ебать йобака, а ты ему резиной по яйцам:0
почему удар розочкой наносит меньше урона чем целой бутылкой а не наоборот?
Почему целую бутылку вообще настолько просто разбить об чью-то голову? Я то не проверял… а хотя… нет… ну правда не проверял…
короче мне почему то кажется что у человека не настолько крутой череп что б от удара бутылкой сломалась бутылка но при этом человек не отрубился насовсем
ахах, да, но какой ценой? Тебе нужно взять магазин, разрядить, собрать патроны на полу(если тупой и не умееш по 1) достать другой магаз уже с леталом и у него забрать патроны. Выходит тупая хуйня. У тебя либо магазин с 1 летальным и кучей резины и наоборот, либо заводские настройки. У тебя нет пустого магазина и коробок с патронами(как должно быть), что это за симулятор хирурга - достаешь патроны с одного магазина в другой.
Ты знаешь что большинство пулевых не от перестрелок(пулевые среди гражданских) случаются из-за пули в патроннике? Типо, ебать, офицеры себе в ебало шмаляют случайно, а тут типо наемные охраники имеют опыт тысячилетний инструктора по владению оружием.
Твои советы они просто ахуенны, типо, не нравиться - не делай, не тупой значит сделает все праильна, не тупой не запустит сасаку
Эм.
Какой-то запредельный уровень трагедии, связанный с рукожопостью.
Вытаскиваешь магазин, извлекаешь патрон из патронника, досылаешь новый магазин, всё. ТРИ ДЕЙСТВИЯ (и собрать освободившимся магазином выпавший патрон, это четвёртое, да).
Зачем пересовывать патроны по одному? Что это за изврат?
Если тебя послушать, и сделать УСЁ КАК ИРЛ, то получится, что надо:
Реализовать снятие с затворной задержки, чтобы можно было закрыть затвор без магазина;
Реализовать, собственно, сам взвод затвора;
Реализовать ОБЯЗАТЕЛЬНО предохранитель. А то же башку прострелят не себе, так трапику напротив!
К слову, это всё реализуемо. Из того, во что сам играл - на Эскаляции всё перечисленное было.
Знаешь, какой это был геморрой, даже если это требовалось сделать всего один раз?
Внимание, вопрос - а зачем этот геморрой нужен в игре? Эскалашка ладно, там в боестолкновениях была вся суть, так что лишняя дрочка на железо оправдана.
Зачем это в обычной сосаке?
Кстати, как раз на Эске были случаи прострела себе ебала при попытке достать пистолет из кобуры.
Есть такое на обычной станции?