Я хотел нормально помахаться, с нормальными мужиками!

ЧТО ЗА ХУЙНЯ! ПОЧЕМУ У ВСЕХ, ПОГОЛОВНО КАКАЯТО ХУЙНЯ! ТЫ ХОЧЕШЬ ПОМАХАТЬСЯ НА КУЛАКАХ А ТЕБЕ БУТЫЛКОЙ ПО ГОЛОВЕ! ОГНЕТУШИТЕЛЕМ ПО РЕБРАМ! У ВСЕХ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПО СТАН БАТОНУ! КАКОЙ УЖАС! ПИДАРАСЫ НАВОДНИЛИ СЕРВЕР! НИКАКОГО ДРАЙВА ОТ ДРАКИ! НИКАКОГО ПРАЗДНИКА! надоели челы не на РП а на победу играц
я поныл, всем спасибо)

18 симпатий

Я седня бля иду на мирной таярочке убираю мусор в коридоре. Выходит хуйло в куртке как извращенцы что показывают пиписьки девушкам, у меня прокает пентаграмма культа сука и ну ничего не остаётся, кроме как действовать быстро. Кидаю в него болу, думаю ну щас мирно, культурно заберу. Этот чел достает станпрод сука и хуярит! Я пересрался, думал ну всё, пизда мне, щас СБ прибежит. Но хорошо хоть клинер гранату юзнул, отлежался и скоммуниздил его. В раю шифткликаю а это СЕ.
Вот такие у нас главы…

11 симпатий

Для всех вас ответ один - качайтесь, дети мои. Голову не прокачаете, конечно, но если вас будут бить в грудак, руки или ноги с гроином - будет легче вам.
Да и 8 урона с руки на дороге не валяются. Особенно если комбухой на апперкот бить :dovolen:

1 симпатия

Сила в мышцах, интелект в мозгу, патроны в пистолете, станбатон в руке…
Будь ты накачен как бог, будь красив как дьявол но удар бутылкой по голове тебя положат, оденешь шлем - пидор

Пока не сделаешь чтобы накачанные челы были х3 имунны к стану — бутылка останется сильнее любого такого парня.
А про пистолет уж подавно

Ну, накачка даёт 18% защиты. Набери ещё 82% и получишь прикол.
За ГСБ так легко набрать с бронёй. Тогда тебя можно пиздить станпалкой и даже стан не будет проходить. И звук будет смешной с сообщением в чат что “Броня заглушила удар”
А вообще, вроде, когда накачаешь грудь то тебя даже просто люди не смогут бить нормально, потому как удары будут заглушаться.

это ты тот км который чисто по приколу прибегает начинает по голове бить?

чт… НЕТ! ну… я вроде такого не делал, а план ахуенный…

ну я помню что мне км какой-то начал бить ебало и чуть не сломал через чисто за разрисоаный пол у карго

а не было, эт я да

ну вот именно что чел, бить лысого тестовика который тебя даже не тронул кулаками, да сразу же по голове это не гуд идея. Тем более на глаза кадета(которому вообще похуй)

сразу видно смол гея, во первых, я старый км, поверь мне, некоторые на тебя с пистолетом пойдут, на станции это норм дело, мелкие увечья и проломы черепа за подобное, к примеру офицеры могут с легкостью тебя избить отправить в мед и ты еще свой срок отсидишь, нот гуд идея хулиганить, это как никак статья, еслт хочешь докопаться до моего РП могу докопаться до твоего

Максимальный репост, история автора не должна остаться неуслышанной, так гибнет вера в рп парни, не дайте его вере загнуться даже если ваша уже загнила, не бросайте его на дно парни не надо!!!

даже если я не прав, то какое ты удовольствие ты получил от игры, когда по техам искал всякие штук для самодельного оружия, ты не пошел в лобовую драку, в чем смысл впринципе хулиганить если ты просто нудно и скучно будешь собирать лахмотья с мусорки

да там кринж раунд был, хотел побегать в мусорке покопатся, а твои челы решили меня в техах убить

никто тебя убить не собирался, тебя побили и тупо кинули:, чел, ты не получил удовольствия ни от процеса конфликта, не от драки, ты тупо накрафтил штук и пошел пиздиться, понравилось?

пиздится я пошёл нихуя не первым, и мне не понравилось, испытал кринж от карго

говорит чел который начал конфликт + крафтит пушки:\

рисование возле карго конфликт? ок. А единственый станпрод был сделан после угроз от карготеха

Нормальная куртка, она даже не с длинным низом