Я хочу увидеть плюшевого(вязанного) Кукина

Короче есть контора которая делает плюшевые игрушки на заказ, они готовы сделать плюшевую версию кукина по этому фото:

Я немного недооценил инфляцию и труд, который люди будут в это вкладывать, поэтому немного офигел с цены:

Что я хочу предложить? Предлагаю желающим скинуться поровну. Чем больше людей, тем меньше скидываемся. Потом, разыграем игрушку между теми, кто скинулся. Если наберем хотя бы 5-6 человек, можно работать.

Можно скинуться просто мне на карту, либо какой-нибудь сервис общий для сбор средства сделать я хз, я же челик с инета, вдруг наебу. Розыгрышь проведем сразу же как наберем сумму, указываем исполнителю адрес получателя

Если идея взлетит, можно взять это как ежегодную традицию. Берем куклу года и разыгрываем её между активным коммунити.

Update: Дорого, но моя жена занимается вязанием и готова связать Кукина за 2к. Например, если хотя бы 4 человек (3, я автоматом участвую) скинуться, это вопрос 500 рублей. Голосование за участие ниже в чате

10 лайков

Что будет примерно на выходе:

8 лайков

Нифига се кукла за 10к?

Псц.

3 лайка

Сам ахуел. Ну типо кастомная работа на заказ

1 лайк

Будем брать отсюда https://malyavik.ru/

1 лайк

ну типа каждый год скидываться на 10к куклу…

Воласу на яхту уже все скинулись?)

4 лайка

Ну например я был бы готов раз в год косарь скинуть, при учете, что людей будет от 10

1 лайк

Куда кидать

2 лайка

В монитор. Если вдвоем, то там 4500 без доставки. Еще человека 2-3 хотя бы

1 лайк

Я пока серфю интернет в поисках вариантов подешевле

1 лайк

ебать, а в кукле сам кукин будет сидеть или что

6 лайков

Ща в теории найду другой вариант

10 лайков

Заебумба, у меня жена вызвалась связать. Но это на крайний случай)

1 лайк

Ну этот вариант чуть позже будет. Человек нашёлся, но там нужно другого дождаться, чтобы он пошёл договориться. И то не факт по итогу

1 лайк

Я сейчас пришлю как жена его сможет связать.

1 лайк

Короче есть вариант связать за 2к

Вот примерно в таком стиле

4 лайка

Так таким макаром он ещё более всратый выйдет, так даже смешнее

9 лайков

Так сказать, передаст графический стиль))

5 лайков

Ну, давай тогда просто твоей жене скинемся да и ладно

1 лайк

Я щас узнал по тому диайуайщику, он московский, меньше 10к тоже вряд ли возьмёт

1 лайк