-
Teddy, СПУ.
-
Логов не будет, есть только реплей
-
Маг откидывает СПУ и файрболит его, но СПУ-детектив берёт свой пистолет в руки и идет на мага. Происходило это всё в медбее в конце раунда.
-
48595
-
splifin2, Antonkomissar_UA
И до этого в том же меде СПУ улетел метров на 10, но все-равно пошел за пистолетом и пострелял в барьер мага, пытаясь пробить.
Я на него не бежал. Он сам шел в толпу. Я не мог просто так стоять. Взял ствол пострелял. Он меня откинул, а дальше мне что, бежать по твоему? Я забрал оружие и пострелял ему в след. Тут никакого нарушения RP нету, это не скрелл который всего боиться, и я не вел себя как супер-герой. Я просто оборонялся и следил за тем чтобы у меня не украли оружие.
Откинуло на 10 метров, прибежал туда, откуда кинуло, взял пистолет и пошел за отступающим магом, чтобы пострелять ему в барьер.
Ты не офицер - это во-первых. Ты СПУ - это во-вторых.
Потом тебя откинуло второй раз, ты снова взялся за ствол и снова начал стрелять по магу.
Твой СПУ должен переживать за свой корпус. Ибо в тот момент, насколько я помню, не было роботистов и в случае чего - починить тебя было некому.
Конкретно тут ничего стрёмного не увидел от робота. Далеко не один раз СПУ откинули и отфаерболили за раунд, отчаянного преследования магуса тож не было. Только ответная реакция на нападение на толпу, причём один раз фаербол СПУ просто стерпел.
Отклонено.