[Xenowhitelist] Sih'arirr Hai'kra

  1. Sih’arirr Hai’kra
  2. Безымянный00000000000000
  3. Унатх решает сломать череп робототехнику за проникновение на кухню, а после фор лулз ввести в крит ещё двух человек.
    Безымянный000000
Махч в ботанике. Картина в цвете.

Безымянный0000

  1. 18:50
  2. Не помню.
1 симпатия

унатх трейтор если что

Это не причина для введения в крит 3 человек.

1 симпатия

Всё не так было

Два вокса и один ассистент повязали унатха в каморке повара и хотели его сожрать. Они сломали ему наушник и оставили его там. Затем ботаник пришел и “приютил” его в ботанику.
Потом драка между унатхом и роботехом с хирургической пилой была(пила роботеха). Унатх ушел в ботанику, роботех начал прорываться чтобы набить ему морду, но получает ещё ботаник пилой от него

Махч 4/10, картина в цвете 10/10

1 симпатия

Видно человека, что считает любого ксеноса таярой.
Унатхи агрессивные территориальные животные.

Насколько мне известно, они прибывают на станцию, на чужую территории во владение НТ. Они напротив, скромнее по идей должны быть. Да и к тому же не хватает контекста, были ли удары хвостом и высказывание недовольства унатха, как это бывает, или же сразу дал по щам всем.

Просто хочу напомнить, что территориальные звери так же дают понять, шо они злые и могут дать по щам, потому что они предпочтут защитить территории без лишних потерь сил и возможных конечностей. А тут у нас похоже не Унатх, а медоед.

Не было. Унатх решил сломать череп робототехнику за проникновение. После он фор лулз убил ботаника и второго робототехника за удар кулаком.

Унатхи не ризон для гриферства.

1 симпатия

Если бы он проник в ботанику с пилой и напал бы там на повара/ботаника, тогда это был бы гриф. А так, это больше похоже проникновение в конуру собаки, и удивлятся тому, что она тебя укусила, гхем. Я не ксеновизор, но я так вижу.

Только у нас не личная конура для унатхи, а его рабочие место. Я думаю в отделе кадров его допустили туда, убедившись что он НЕ ТА самая собака, что при входе к нему на рабочие место - кусает всех подряд.

Таких унатх вряд ли допустят на научную станцию.

Тогда какой смысл в их лоре, если он не применим в реалиях станции?

Они могут за себя постоять просто и все

1 симпатия

image

Ровно такой же как и реалии станции не применимы к лору.

Для кого-то, зарядить в ответ по кабине, уже является гриферством.

Я не ксеновизор, но я так вижу.

Наверное утверждающие это живут по новому завету (Евангелие от матфея), где Христос сказал:

А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую
Опираясь на это как на принцип по которому должны играться игроки.

Хотя мне вспоминается другое, из ветхого завета (вообще первая книга лучше и ядренее), а именно Талион. Как поясняет Иоанн Златоуст:

"Законодатель предписал — око за око не для того, чтобы мы друг у друга вырывали глаза, но чтобы удерживали руки свои от обид; ведь угроза, заставляющая страшиться наказания, обуздывает стремление к делам преступным. "

Я все это к тому, что логов нету и нихуя непонятно, что там случилось. Контекст отсутствует как класс, с таким же успехом можно накатать подобную жалобу и на самого ОПа. Ну а что? Хуман это не повод для грифа.

1 симпатия

Сомнительное поведение всех участников конфликта. Роботехник проникает на кухню и огребает от унатха-повара, на что достает циркулярку. К конфликту подключаются другие и вгоняют унатха в крит.

Учитывая неоднозначную ситуацию, то, что унатх был тритором и хвост за минутки, а так же что реплей я смотреть не могу и просто читаю логи, игроку вынесено предупреждение.

Рассмотрено.