[xenowhitelist] S'arrs Mr'raws

  1. Имя.
    image

  2. Логи.
    image


    image

  3. Описание событий.
    Таяран дважды за смену лезет спасать ГСБ/офицеров из техов через пару вооруженных людей.

  4. Раунд 50692, время нарушений - хз
    image

  5. Имена присутствовавших админов или менторов может быть заметивших нарушения засранца.
    Коновалов был админ и Колонист был ментор.

1 симпатия

Можно объяснить что нарушил данный игрок?
Он вроде не СПУ, которые за свою шкуру(корпус) бояться. Или что она нарушила?

1 симпатия

добавлю - во второй раз убивал уже не рафаэль, а спу, о котором даже подозрений не было. а уже после доведения до крита прибежел рафаэль и добил есвордом

Этот раунд уже скорее сами трейторы испортили, устроив резню. У многих в мертвом чате… ну назовем “Бомбило”. Тут уже волей-неволей будешь пытаться хоть как-то изменить ситуацию на станции, он ведь не полез с оружием драться? пытался вытащить последнюю надежду станции

Первый раз: приходит таяран парамед спасать НСБ, кто то махает игрушечным мечом (Или уже на станции прознали о величии светового?). порезали. убежал
Второй раз: вроде далеко, сб больше нет. его не спасти - обречь станцию на: РП - беззащитное житие, НонРП - длииинный раунд без сб и кучей триторов. в тоннеле были лишь тестовик, спу и тот самый есвордер. вроде опасность и не близко, можно попытаться утянуть в мед последнюю надежду. Внезапно СПУ выхватывает взломанный термометр (Не забываем - обычный экипаж не знает, что это всё оружие) и убивает того. Далее космирует некоторую часть экипажа, оставляя их смотреть за таким скучным и затянутым раундом, в котором крайне долго трейторы (Не революционеры, не еще какая массовая группировка) захватили власть и ставят свои законы.

Вывод: большую часть оружия кот попросту не знал и считал игрушечным, а топлу рядом с трупами - очередной массой экипажа, которая наблюдает за исходом резни и мешает нормально забрать раненых.

  1. Так его поцарапали или он все ещё считает орудие игрушечным?
  2. Ему буквально сказали не лезть.

Ты или оправдывайся тем, что не знал, или тем, что все равно раунд плохой и надо было что-то делать. Он полез в самую горячую точку дважды.

Я не уверен полностью, нарушение ли это правил таяран и входит ли в их неконфликтность бегать около вооружённых ребят и пытаться взять у них из-под носа трупы, однако если же моё изложение в ксенобх уже не подразумевает нарушения — не будет проблемой просто закрыть его, верно?

мне вот кажется что возвращение игрока в игру стоит выше отыгрыша, тем более ксеносов… это в любом случае больше ооц-момент, офицеру голову тем самым есвордом не отрубили как я понял, значит прерывать такую веселую конфронтацию триторы не хотели, ну поймали кота за хвост и поймали, при чём тут жалобы на отыгрыш? работу персонаж выполнял добросовестно, да и таяры-парамедики, ворующие раненных из-под носа у бушующих антагов это уже классика, морклеба как я помню нечасто за такое наказывали (извиняюсь, возможно ошибаюсь)

3 симпатии

(Второй раз) Вооружен был лишь один (Скрытое оружие трейторов на то и скрытое, верно?). Рядом были другие члены экипажа, можно попытаться достать детектива и зная свою скорость спасти его (Оружие ближнего боя стрелять не умеет, как я помню). То, что раунд был ужасен - немного отдаленное от именно этой темы, что я неудачно и приплел. Фактически перед последним нападением на него, он считал (Как и я вне игрового процесса), что лишь Рафаэль угроза, а работать, спасать персонал, надо. Догнать Есвордер не мог бы. В первый раз меч логично считать вовсе игрушечным, а отгонять парамедика от трупа гсб при толпе людей - хоть и странно, но не повод сразу же послушать

1 симпатия

ого парамедик пытается кого-то спасти никогда такого небыло и вот опять

10 симпатий

Кринж а не ксеножалоба. Походу мне должны были оторвать хвост давно за то как я у ИИ тритора с его ручными боргами отбираю трупы прям под носом и спасаю их в техах, или ещё хуже, бедные генки что решили устроить резню, прямо в драку влетаю с двух ног чтоб вытащить труп и раненого СБшника.

2 симпатии

Да.

Так, он же парамедик, выполнял работу, он же не воевал, как я понимаю, даже оружия не брал. Его смерть это обычное ИЦ.

1 симпатия