[Xenowhitelist] Q'ikkori Xallic / Скрелл

  1. Q’ikkori Xallic
  2. 065139
    063745

    065240

    065453
  3. Мудак, скрелла взял как респрайт хумена. Помешал людям, хотя мог не мешать или лучше, оказать помощь, так же кричит хуйню и делает пушечки, чтобы вырезать роли. Там на скриншоте не видно, но хвосты у него чёрные, а тело голубое.
    upd : Так же, когда я спросил у него, почему у тела и хвостов разный цвет, то услышал, что “На вики ничего не сказано о цветах скреллов”
    upd : А ещё он украл шприцемёт и сделал хлор, но тут просто как факт.
  4. 6.45 - 7.02
  5. No Admins online
    No Mentors online
3 лайка

В первом случае фраза “Хуй с горы” была сказана для создания комичности ситуации. Ибо маг прилетел на джаунте в РнД и встал в тайл между окнами, вызвав сильное недоумение. А второе было сказано из-за волнения после баттла с ролькой, хотя там особо баттла не было, но шанс упасть от мага все-таки был.

Вообще говоря об этом маге, то у него была ролька на мима и на костюм РД. Он ебнул мима о чем сказали медики, перед этим забрав костюм РД и начал веселиться себе на потеху. Нашел какого-то мужика, возможно это был мертвый мим, и сделал его джагернаутом. Тот начал все ломать и вызывать тем самым разгерметизации на станции (как минимум 1 инженер умер в разгерме прилетев с шаттла велосити), при этом маг им никак не управлял и не мешал ему, затем хотел ебнуть археолога и так же закинуть его в камень душ. Когда я увидел что он на моих глаза ебашит археолога то настрелял ему 4 шприца хлорки из сделанного автоматического шприцемета и гибнул голову пневмопушкой. Касаемо манча, то пневмопушка была сделана после контактом с джагером, для защиты от него. А шприцемет скрафчен на случай агрессии мага, так как он непредсказуемый. Что и случилось. Вообще у него дико бомбануло из-за того что я его убил и до конца раунда летал за мной и срал в LOOC.

Хммм… И да, я сделал мима джагернаутом, чтобы не выводить его из игры.

Моя вина?

Если не ошибаюсь, он не должен слушать меня, можете поправить меня.

Ты видел, что человек сам меня просил помочь, чтобы он не был слепым и глухим до конца. Я бы так же сделал его куклой культа. Но вместо того, чтобы предложить помощь через генетику, ты решил, что тебе не нужен скрелл и что ты хумен и убил роль пушечкой, которую собрал.

На счёт этого вопросов нет, но ты мог сделать тазер для самообороны, а не хуйню из труб и баллона. А скреллы же любят проверять всё по несколько раз?

Да, потому что ты сделал это без причины, когда я пытался помочь экипажу, при этом не сказал ничего.

Ну, археолог не мог попросить тебя о помощи, так как бы не услышал ответа. Он не видел и не слышал. А с доктором как я вижу вы общались в LOOC. Тем не менее ты напал на археолога, моего сотрудника, и я имея средства нейтрализации применил их. Здесь IC ситуация, какую другую реакцию ты хотел в ответ на выпил членов экипажа. Если смотреть на все это с IC стороны, то это как раз таки выпил, а не со стороны что я возьму их в камень, а потом заспавню джагером и все будет OK.

А касательно джагернаута - ты сам его сделал, ты его и контролируй. Сам видел что на станции не было СБ, а ты заспавнил дурака который ломал стены в космос не давая игрокам нормально жить.

Ты хотел, чтобы человек просто понял, что ему не помогут и чтобы он ливнул? Он так же толкал тебя и сказал уйти, когда ты начал стрелять в меня.

Я хотел забрать его в камень душ, а тут уже доёб к механу.

Написать отчёт, вызвать шаттл и выдать жалким людям оружие, чтобы они сделали всё за тебя?

Никто ни в ИЦ ни в ООЦ не был против этого. Только ты.

Я - роль, роль не со станции, а мимо-маг, который прибыл спиздить, убить и съебать. Почему я должен следить, чтобы где-то стекло в космос не сломали?

Тогда какого хуя мимо-маг продолжает страдать хуйней на станции после выполнения целей и закидывать людей в камень душ?

То что люди не реагирует в IC на подчинение их души в камень душ - НонРП.

На ЦК не писал ибо админов не было, и доступа к арсеналу так же не было. Агрессию в свою сторону ты вызвал только из-за убийства археолога на моих глазах. Это была IC причина для твоего убийства.

Ты у нас глупый? Я же сказал, что он был глухим и немым, я хотел помочь человеку, это что-то странное?

Камень душ-то с культа, если не ошибаюсь, и куклам культа дают задачу помогать последователю нар-си, вроде, могу ошибаться.
upd : Один знакомый ментор уже указал мне, что они мои рабы. Тут и правда моя вина.

Я тебе сказал, глупый, и назвал уже причину, почему и что ты не так сделал. Ты пришёл, наблюдал, молчал, заролькохантил, когда тебя не просили, ушёл и не помог этому человеку > Ты сделал что-то не так?

Я посмотрел как ты его режешь ножом, разъебал тебе лицо за это, и оставил сотрудника лечиться в медбее.

Ты посмотрел, как я начал резать твоему сотруднику ногу, молча накидал меня хлором, достал пушку и гибнул голову, а после сказал “Кусок говна”, “На моего братана”. Потому что ты - ролькохантер и не хочешь признать это. Ты мог просто уйти и найти людей, которые бы могли убить меня вместо тебя, ведь ты глава, а не оперативник Горлекса, который убивает тех, что ебалом не вышли. Так же этот человек сам лично кричал тебе, чтобы ты ушёл, что видно на скриншотах, а после ты всё равно решил продолжить гибать голову моей кукле. И это нормальный скрелл?

Screenshot_5

Да, ты противен мне как человек в ИРЛ и что?
А так же ты снова зашёл на скрелла с чёрными хвостами и голубым телом.

1495833896_pochemu-rebenok-deretsya-v-detskom-sadu

13 лайка

я считаю что такие банхаммеры надо решать выдачей пермы в игре и ро на форуме тому на кого он написан и топикстартеру

6 лайка

Скрелл РД материтца. Ну такое себе. Игрок видимо не понимает как не стоит играть за скрелла. Учитывая, что хвосты выданы за время, отбираю без лишних вопросов.

Ничего не понимаю… И это скреллы. Говно какое-то, ксенофилы, блядь. Родина им дала хвосты — отыгрывай, отыгрывай жабу блядь! Блядь… Не хочу, хочу жрать говно, хочу материться/отыгрывать семилетних девочек в теле скреллки! Что такое? Это ксеносы? Это культурные интеллигентные существа?! Суки. Мудачьё. Скреллы! Повязки на хвосты нацепили, говно жрут, жалобы на друг друга пишут — пидоры, блядь, ёбаные…

24 лайка

Ну… А я рад. Ни одного нотеса. Вообще. Я тупа скрелл. Позволил один раз сказать мат за скрелла, и то цитировал людей в допросной. А так видеть такого скрелла для меня грустно : (

Матерящийся скрелл

скрелл ведёт себя как унатх-сапожник в каком-то засраном городке на могесе, прикольно. ну тут только один вариант - бан хвоста

ксеновизорня нынче слишком добрая, совка на их голову нет…

2 лайка

Мой коллега высказался ризоном выше. Одобрено