Mor’shirki fires Advanced Energy Gun Mk. I! Lan Dorf screams in agony!
Lan Dorf is hit by the laser Mk. I in the chest!
Mr. Rho’s Essence of Devin Johnson: Добро пожаловать в семью
Lan Dorf transforms!
Mor’shirki fires Advanced Energy Gun Mk. I! Something inside your chest hurts a lot.
Lan Dorf is hit by the laser Mk. I in the chest!
Mor’shirki fires Advanced Energy Gun Mk. I!
You put PDA-Vladislav Iris (Research Director) into the satchel.
Mr. Mu: Быстрррее говорррите что нужно
Mor’shirki fires Advanced Energy Gun Mk. I! Vladislav Iris (as Lan Dorf) screams in pain loudly!
Vladislav Iris (as Lan Dorf) is hit by the laser in the head!
Mor’shirki fires Advanced Energy Gun Mk. I!
Vladislav Iris (as Lan Dorf) is hit by the laser in the chest!2
We require at least 25 units of chemicals to do that!
Mor’shirki fires Advanced Energy Gun Mk. I! Something inside your head hurts a lot.
Vladislav Iris (as Lan Dorf) is hit by the laser in the head!
You feel a sharp pain in your head
Кот батлтрап молчаливо набегает с двумя лазерками и молчаливо убивает
Слышал непонятные крики РД на рации, отследил его по GPS. Вижу захваты, думаю затайзерить и тут хруст. Ты при мне съел человека и я убил тебя, охренев с происходящего.
Ну, у нас к ксеносам повышенное рп требование, вроде девочки-коты стреляющие с лазерок по македонски не совсем рп, не знаю.
Пусть ксеновизоры решают, но я подозреваю, что лапки за время можно и оторвать.
Самое смешное не то какая это ситуация,если бы убили парочку таких “батлтрапов” как ты друг они бы написали банхамер,скорее всего одобренный кстати,но при этом челов которые бегут на ролей даже не банят,ролей которые бегут на челов-банят.Ну а если так хочешь ролькохантить,напиши что готов быть убитым генкой по приколу или тритором,что бы потом в крысу их не убивать.
Генокрад был убит в первую очередь из-за того, что он при мне съел директора, которого я искал, а не потому что он роль. Подходить и беседовать к тому, кто только что высосал всё из твоего главы - такая себе затея.
Ахаха. Блять.
Человек явно не вкуривает что взял таяру, ещё и трапа, и от этого идёт невозможность блять бегать за ролями “мстя” за главу.
Слышь, кусок мяса на коте, ты ответь из какого дома твоя киса и расскажи хоть основные факты, которые якобы позволяют тебе убивать и хантить ролек вне самозащиты.
Такое чувство, будто дурачек пришёл с фиников с их лором, что позволяет котам в открытые бои (круто кста), ну или с парадизов, где фурриебы на агрессивных котиках трапах.
Извините за агрессивность, таяры просто сосут на тау без ксеновизоров сейчас