[xenowhitelist] M’ark M’rshan

  1. Имя засранца, посрамившего святое имя ксеносов.
    Марк Равшан

  2. Логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений того самого засранца.
    image

  3. Краткое (или подробное) описание нарушений засранца.
    Режим алиен, таяра на спидах+найтвижине бегает по техам и набегает на алиенс(15:50 по серверу где-то), также позже ходит с дробовиком вместе с мехом в гнезда алиенов и все такое.

  4. Дата и время нарушения засранца, по Москве.
    15:50+

  5. Имена присутствовавших админов или менторов может быть заметивших нарушения засранца.
    image

3 симпатии

Он не знает…

Выпилить бы нахер аленей
или таяран…

И можно чутка по-конкретнее, в чем причина жалобы?

5 симпатий

ну там ролеплей но беганье рембо таяры хз

1 симпатия

То-есть, в ситуации “сражайся или умри”, таяранин все еще должен быть робким?

Ну если он действительно остался в соло то такое можно себе позволить, но нахуя подобным заниматься, если там живо сб, например

1 симпатия

Я бегал за мехом чтобы чинить его, предложил это когда встретил. И когда я бегал за мехом, я ни одного выстрела не сделал. Не понимаю сути претензий. Мех большой, боевой, в тех же техах его ксены не обойдут а я как инженер продлил бы ему жизнь. Но опять же, когда я это предложил я так и ни разу этого не сделал, не чинил его в боевых условиях. Единственный момент когда я пострелял и кажется один или два раза попал в стража, это было в техах у сброса бомб там ещё ГСБ был и ещё пара человек. И то я не лез вперед всех, так постреливал из за спин. У меня было оружие и щит, но врать что я боевой таярой носился по техам и зачищал вымирающий вид ксенов, это ложь, пиздёжь и провокация.
Ах да, я ещё подлец такой убил лицехвата когда он хотел устроить мне обнимашки. В этом признаюсь!

2 симпатии

Мнда мужик. Вроде есть четкий тайминг, где ты в одиночку лез вперед на алиенов в техах меда. И потом бегал с щитом и дробовиком в конце стрелял. гагага

Я лез на аленей? Стрелял небось? Убил кого? Плюс не забывай что проходя мимо двери с включенным световым индикатором таяры теряют ночное зрение. Так что у меда я не воевал с ними, так убегая застроил и всё. И один раз сваркой огрел в техах у склада меда стража, потому что он пройти не давал и перекрыл путь.
Или ты считаешь что увидеть ксеноморфа на краю игрового экрана, это уже робаст атака на ксеноморфа?

И да… с дробовика я не стрелял в конце. Я хотел помочь СПУшке, взять провода в ЕВЕ чтобы починить. Мы вышли, открыли шлюз аварийный у отбытия в коридоре, а там Квина. Она крикнула и кот в стан, пока валялся, она грудак в крит просадила так что мы еле оттуда выбрались. И опять же. НИ ОДНОГО выстрела по аленям я не сделал.

Был тем СПУшкой. Виндикатор устроил разгерму в отбытии, я пока ЕВРОС нацепил, погорел от перегрева. Прошу кота в риге СЕ починить, а тот говорит “проводов нет, пошли в ЕВУ”. Открываем файерлок, а там квина взяла и крикнула. Он как встал, сразу за файерлоки убежал

морклеба давно пора приструнить, разрешаю выписать из вайтлиста

5 симпатий

Первые 30 минут ничего особо не происходит: кот настраивает атмос, затем выполняет приказ по завариванию вентов на станции. Так же заваривает венты в помещениях в техах. Тут он впервые встречается с алиеном, пока чистит пол от гадости. Точнее алиен натыкается на него.


Бежать некуда. Даёт по зубам алиену. Начинаются танцы. Как только у кота появляется вариант сбежать - сбегает:
изображение_2022-08-18_032748301

Алиен теряет к нему интерес. Кот застраивает стенками проход, куда ушёл алиен.

На всякий случай, про побег на астероид

Если есть вопрос, почему кот не свалил на астероид - был запрет.
изображение_2022-08-18_034508889

Продолжает заваривать венты. На него снова выпрыгивает алиен, кот вырывается и сваливает в закат, застраивая свой путь отхода стенками. Идёт в мед, после этого находит лазерку на выходе, берёт её. Ничего преступного не вижу.


На него вылетает фейсхаггер, кот пытается сбежать, попутно отстреливаясь. Всё.

Слышит про пожар в РнД, идёт туда через техи. Видит замес СБ и алиенов. Отходит чуть дальше. Как только СБ берёт комнатку под контроль, начинает чистить пол от дряни.

СБ начинает пушить. Кот вскрывает им окно.

Вылетает хаггер. Кот отступает (Либо из-за опасности получения по лицу от хаггера, либо из-за опасности лазера в лицо от СБух)
изображение_2022-08-18_035551602

СБ продолжает пушить. Кот возвращается на станцию безопасным путём. Далее идёт в карго берёт щит и дробовик. За тем встречает недалеко от мостика Виндикатора и говорит ему, что будет чинить, на что мехвод соглашается.
Screenshot 2022-08-18 040020изображение_2022-08-18_040057622

Отправляются в ксенобиологию. Кот следует за мехом, держится на безопасной дистанции. Перед входом в ксенобио меняет сварку на дробовик. В принципе логичное действие. Никого не обнаружив (Ни алиенов, ни экипажа) уходят в инженерку переодеть риги.

Расходятся с мехом. Кот в основном крутится в отбытии, ничего не делая. Далее происходит ситуация с СПУшкой. Всё происходит точно так, как уже рассказали. Тут мне добавить нечего. Ловит стан, получает крит в пузо, сваливает сразу же как стан проходит. Коту помогают дойти до шаттла. Конец.

Я постарался довольно подробно описать все моменты. Так что надеюсь, что вопросов по рассмотренным эпизодам нет.

Я так понимаю, жалоба на несоблюдение этого, скажем так, правила отыгрыша таяран:


Кот избегал прямых конфликтов, когда это было возможно. Как я уже говорил выше, держался позади атакующих сил. То есть был этаким “саппортом”, помогающим бойцам тем, что мог делать представитель его профессии (Атмосферный техник).

По итогу, ОТКЛОНЕНО

11 симпатий