[xenowhitelist] Конченная таяра Al'tira Sh'konsen

1. Имя засранца, посрамившего святое имя ксеносов.

Al’tira Sh’konsen

2. Логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений того самого засранца.

Вот последствия её действий.

3. Краткое (или подробное) описание нарушений засранца.

Я сильно не следил, тепнулся гостом когда уже священника загнали в парашу. Варден с леталом и в полном эквипе не мог задержать девку с каналом СБ, та выбежала и получила на полхп звездюлей. Варден начав стрелять чуть не попал в таяру, потом дважды обосрался с флешками, взорвав в руках, священник подошла забрать с него лут. Таяра, которая всё это время стояла и подбадривала вардена ловить святошу вбежала, оттолкнула от вардена чела с пушкой, из-за чего варден встал и начал месить выключенной дубинкой + пилой секунд 15. Таяра, которая вообще хуй знает за какие идеи помогала, посмотрела на это, сказала “это жестоко” и ей резко стало похуй абсолютно на ситуацию, пошла в коридор дрочить. Потом вообще вернулась к работе мусорщиком.

Считаю что это какое-то ублюдское поведение для ксеноморфа, но может была какая-то мотивация так поступать, я судить раньше времени не берусь. Режим рева, всякое могло случится. Надеюсь будет подробный обзор без спускания на тормозах реплик в чат @Haggerd, @SweetMaurse.

4. Дата и время нарушения засранца, по Москве.

21.11.2022, ~22:40 около тридцать-сорок минут смены.

5. Имена присутствовавших админов или менторов может быть заметивших нарушения засранца.

Rolt

1 лайк

Тот же самый священник:
КОСМИРОВАТЬКОСМИРОВАТЬКОСМИРОВАТЬ

2 лайка

Судя по описанию БХ на вардена, причем тут бедные ксеноморфы непонятно(нужен бафф мидраунд алиенов и нерф раундстартовых)

2 лайка

Судя из того, что я понял жалоба на то, что таяра не сбежала, когда в нее чуть не прилетела пуля и потом ещё толкнула вооруженного чела. Правильно? Но причём тогда ублюдское отношение… Или может жалоба на то, что она варду не помогла или то, что она священнику не помогла? Ну так учитывая описание, если бы она кому-то помогла, то могла умереть… В общем я хочу понять на что жалоба

Да всё просто. Два в драку, третий в сраку. Зачем вообще лезла, если не для ролькоханта?

Батлотаяра офицер, если кратко

А вот тут не надо, я никого не убивал

Чет знакомая ситуация и одновременно нет. Тогда каппеланрм была скреллка, без ноги и живая… А этот какой-то не такой… Хз, это по реплею чекать надо

1 лайк

Я забыл про темку. Но теперь не забыл.

Сегодня-завтра гляну. Если не забуду.

@Haggerd, не знаю забыл нет, вот и пинганул, интересно все же кто прав