[Xenowhitelist] J.A.K.E

  1. J.A.K.E
да

image

  1. СПУ-детектив, залутавшись, бежит воевать с культобесами, оправдываясь тем, что знает свою стоимость и имеет инстинкт самосохранения, но не знал что у культа может быть ЭМИ. на вики написано, что СПУ сверхбережно относятся к своему корпусу и поэтому их не пускают даже на опасные профессии, и подвергать себя опасности - явно не правильный ролевой рп отыгрыш для СПУ
  2. 11:30, первый сервер, Round ID: 33991
господа присяжные

Chat

Current Admins (4):
Dim.Dream is a Admin Candidate
Vipo24 is a clowan Admin
AndroBetel is a Admin
FrankWilson223 is a Admin Candidate

Current Mentors (3):
Deadawe is a Mentor
Artik12344 is a Mentor
GermanRUS is a Mentor

Почему же взял риг, думал, что будет синдикат. При этом 300 раз спросил, никому риг не нужен? Ибо учитывал, что всё же офицерам нужнее. После получив разрешение, вижу, что в церкви творится пиздец. Вижу офицера тащат, стреляю тазером(Важно), не пытаюсь убить, потом используют руну стана(Откуда вообще знать то про такую магию?), меня затаскивают начинают бить мечём, пытаюсь бежать(Как раз таки инстинкт самосохранения), попутно отстреливаясь, но признаю анробаст. Умираю. Подчеркнуть хочу, что это не диона, которая как танк, ещё более опаснее в механе. За анробаст отрывать монитор - безумие

И суток с одобрения не прошло - уже монитор хотят оторвать :peka:
И все-таки ввязываться в боевые действия за детектива/криминалиста - та ещё херня. Задача сих полезных людей - искать трусы хопа, которые кто-то спиздил, пока хозяин развлекался с ассистентками в дормах.
Однако постоянно виду ебучего криминалиста в бронежилете и шлеме.
Просто не ввязывайся во все это. Ты следователь, не солдат. Пусть офицера спасают себя сами.

4 симпатии

Я уже думаю, что вовсе не буду играть на детективе, ибо как я понял профессия не для меня, хоть это и интересно расследовать дела, смотреть кто спиздил шмотки и допрашивать, но если присутствует риск для лишения монитора, то думаю пожалуй откажусь. Научная работа более-менее безопасна для таких дел, как раз СПУ больше входит в эти рамки. Но желание спасти жопу коллеге иногда выше. Предполагаю, что Андробетелю больше не понравилось, что я именно залутался. Согласен, именно рассматривая как детектива, то это было не лучшее решение.

Вот и решится моя судьба…

Помни, что ты не являешься офицером службы безопасности
Вики | Детектив

Стоим на грани меты насчет ибо кукла-то знать и не может (не освобождает от косяка)


А вот и нет. Он больше про то, что ты вообще пошел в бой.
В общем, прошел всего день, поэтому я заряжаю тебе резиной в тело в виде заметки. Еще одна ошибка - либо отключаем от питания, либо очень серьезная беседа.
Одобрено

ADMIN LOG: pervertgenius/(PervertGenius) has edited fiaskin’s notes.

1 симпатия

Больше такого не повторится

3 симпатии