[Xenowhitelist] Ian

  1. Ian

  2. Раунд #38134, 2 сервер
    изображение

  3. Сразу скажу, что поступил в ситуации тоже не самым лучшим образом и понимаю это, возможно, прутик кидать не стоило, да и не было бы этого дерьма. Да и после раунда высказался о чуваке не лучшим образом.
    Всё начинается с того, что я пытаюсь выяснить у ГП какой доступ у собаки на карте, и если полный, то не будет ли это причиной её смерти. Посередине разговора пёс тащит меня к рингу, выдаёт перчатки и тем самым показывает, что желает драться. Я пытаюсь проигнорировать это и дальше разговариваю с ГП. Именно поэтому пёс решает, что лучшем вариантом будет прыснуть мне в лицо перцовкой и свалить. После этого мы расходимся.
    Я решаю хотя бы немного проучить пёселя и кидаю в него прутик в медбее. Убегаю. Песёль считает, что меня следует унизить и догоняет меня, крутится с дубинкой и успешно просирает её. Я её забираю, бью пару раз и отбегаю в глубь брига. После этого песёль решает, что конфликт не исчерпан и берёт из шкафа ещё одну дубинку и так же позорно теряет её.
    После этого культи мочат святошу. Выходим на место проишествия. Творится не очень понятное: гп всех стрелает, собака выходит тоже в бой с щитом и шлемом от РИГа СБ. Я хотел зачем-то посмотреть теха, но за мной идёт собака и наконец наказывает меня дубинкой , ведь это важнее, чем помочь своему хозяину ГП разобраться в деле. После этого конфликт исчерпал себя, хотя я не видел, может Ян ещё что-то сделал странное.
    Считаю, что поведение Яна было явно не тем, которое ожидается от собаки. Собака точно не должна предлагать подраться на ринге и прыскать в лицо оппоненту в случае отказа от этого, а после одного попадания прутиком, идти с дубинкой наказывать обидчика.

  4. 05.01.2021, ~2:00

  5. Кортез, может быть.

12 лайка

на Яна не гони то…
Ты в него прутик первый кинул, Ян тебя вызывал на забив на ринг, ты отказался… А потом при мне, в меде, в яна прилетает прутик. И Ян гоняется за тобой. Потом сломал тебе камеры в офисе и свет. Ну БХ вообще низашо, рофел ситуация, и вообще это IC. Ян в том раунде был просто лапочкой, мудаком его не могу назвать.

1 лайк

Сначала была перцовка от Яна, затем уже прутик от меня.

Говорят, Яну пересадили сердце самого отбитого щитсека, а щитсеку сердце Яна.
Вот, пробивается…

11 лайка

“Собачье сердце”

Пририсуйте ему ошейник с капитанской картой

15 лайка

Может у яна была на тебя триторка…
А вообще, если собакич начинается влезать в конфликты то это уже повод отрывать последние части позвоночного отдела
Ну а тем более, если он экипируется
Собакич должен быть слабым и всеми любимым

Подождите, если ксеновизоров Яна нету, то кто будет это разбирать?

Должны те, кто отвечают за патронку.

А кто отвечает за патроны? Волас?

В общем, никто разбирать и не будет.

1 лайк

Давайте я разберу.

Собаки не должны быть разумными - конец.

5 лайка
Спойлер

да.

поспорил бы от части, да ее мувы с вызовом на ринг и перцовкой перебор но собака не должна полностью быть овощем. Мы же в СС

В SS? :peka: :peka: :peka:

2 лайка

Как много жалоб, и как много их не разобрано…

Как много жалоб, и как много их не разобрано…

Более года злобный Ян терроризирует Тау Киту. Будет ли конец этой истории?

1 лайк

Нет, жаль что нет :cold_face:

Закрыто за сроком давности, возможно в следующий раз стоит написать в другой раздел.