Кто-то (я не знаю, кем был этот вокс) выражает свое недоумение в общий канал:
Chihhetatih [145.9] says, “СМО даёт офицерам приказы в присутствии ГСБ.” Chihhetatih [145.9] says, “Смешно.”
На что СПУ-СМО сразу же отвечает быковатым наездом:
IAI Overmind [145.9] says, “Я сказал это ГСБ, тупая ты птица” IAI Overmind [145.9] says, “Если все что говорит глава для тебя приказ, то выпрыгни в космос”
===
Chihhetatih [145.9] asks, “Да СМО просто консервная банка, что ему?”
IAI Overmind [145.9]says, “На медицинскую помощ можешь не расчитывать, вокс”
Меня обозвали - ПАШОЛ НАХУЙ.
И такого добра с ним почти в каждом раунде полно.
СПУ-глава ведет себя как быдло из падика, сразу же переходит к оскорблениям, угрозам и отказу выполнять свою работу в отношении одного конкретного человека из-за обидки.
Читаем вики - "В любом случае, эмоциональная обработка идет в стороне от логики, что означает, что позитронки крайне редко опираются на “эмоции”.
Второе - невероятная боевитость. Будучи главой-СПУ лезет воевать с нюками, блобами и культами, размахивая гипоспреем с хлоркой.
Тут логов у меня не сохранилось, верьте на слово .
Эпизод с воксом (как наиболее меня возмущающий) - 04.08.2020, примерно 14:30, первый сервер. Раунд #35369
И, как синтет, писать с ошибками слова.
Вообще, IAI Overmind меня уже просто раздражает.
Это не синтет, это рескин, для того, чтобы портить людям настроение.
Так претензия к эмоциям? Их никогда не запрещали отыгрывать. Претензия к быдланству? Вот это возможно, но опять же, может этот СПУ половину своего существования контактировал именно с людьми такого характера.
Эмоции отыгрывать не запрещается на СПУ. Ога. Ты все равно должен больше отталкиваться от логики, чем хуман, но быть безэмоциональным не должен. Да как и ИИ собсна.
Верить на слово в БХ никто не будет.
Chihhetatih [145.9] says, “СМО даёт офицерам приказы в присутствии ГСБ.” Chihhetatih [145.9] says, “Смешно.”
Имеет право, СМО глава, весь персонал подчиняется всем главам. Но свой глава приоритетнее при конфликте.
Ну собственно на данную жалобу из темы я ничего сказать не могу, а на слово верить я никому не собираюсь. Ни пострадавшему, ни виновному. За сим неправильное оформление.