Когтями я тебя ударил абсолютно случайно.
Первый раз из за того что я тупо не взял шприц в руки, а во второй раз просто толкнуть хотел. По твоему это нормально что из за отказа давать тебе хлор, ты меня меня обстреливаешь слиптоксином?
Атакует кота шприцами
Просит сделать хлор
Серьёзно думает, что кот не ответит на атаку в тесном помещение атакой.
Ну а еще… Если кот с начала смены сделал себе хлора и всегда так грубо себя ведёт, тут как бы даже оправдать ничем нельзя. Особенно лут трупов. Очередной респрайт хумана со скоростью высокой)))
Да? Очень интересный персонаж.
Вот спросил у некоторых личностей о тебе некоторые сведения и логи…
Выглядит постянно напуганной.
Варит хлор “на всякий”, не умея в разговоры, построения плюс минус адекватных предложений (уф). А на минуту, если так подумать, вид кошек - это жирный намек на факт игры в социалочку там, с СБ, Главами и экипажем в целом… Но явно не в ПГ. Если тебе так хочется играть как быдло - тебе бы на человека сесть или идти ролить вне сски к фурриебам.
Сижу ржу в голосину. Надеюсь на то, что незримая сила уебет твой вайтлист и вдохнет жизнь в более… адекватных игроков, что хотели бы играть на этом виде.
Не знаю, что-то последнее время замечаю бх на ксеносов которых я в игре часто встречаю, и понимаю, что порой это какие то единичные косяки у нормально отыгрывающих игроков.