[Xenowhitelist] Garm'ri Ra

1. Имя засранца, посрамившего святое имя ксеносов.

Garm’ri Ra

1. Логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений того самого засранца.

Таяра надевает снятые с трупа инженера шлем и броню и бегает по меду.

Таяра в ответ на справку 3G отказывает.
image

Бегает в броне по станции с шприцом хлора за ухом.
image

После попытки задержания манчкина недоРПшера слиптоксином ловлю когтями по тушке и хлором в тело.
image

1. Краткое (или подробное) описание нарушений засранца.

1. Дата и время нарушения засранца, по Москве.

Раунд 42530

1.07.2021 ~11:00 по МСК

1. Имена присутствовавших админов или менторов может быть заметивших нарушения засранца.
    image
Спойлер

Пришёл к концу раунда, но там похоже есть где развернуться

5 лайков

Таяры не дионы, они просто ценят помощь НТ в прекращении работорговли, таяры могут устраивать каэсочку если сильно захотят, а тут скорее банхаммнр

Админам виднее, посмотрят - разберутся.

Админы ксенобх не разбирают.

Ну ксеновизоры разберутся, разница какая.

@DantezZz it’s your

Когтями я тебя ударил абсолютно случайно.
Первый раз из за того что я тупо не взял шприц в руки, а во второй раз просто толкнуть хотел. По твоему это нормально что из за отказа давать тебе хлор, ты меня меня обстреливаешь слиптоксином?

2 лайка

лотер в теме

2 лайка

Атакует кота шприцами
Просит сделать хлор
Серьёзно думает, что кот не ответит на атаку в тесном помещение атакой.

Ну а еще… Если кот с начала смены сделал себе хлора и всегда так грубо себя ведёт, тут как бы даже оправдать ничем нельзя. Особенно лут трупов. Очередной респрайт хумана со скоростью высокой)))

2 лайка

Броню я подобрал на полу. Никакой труп я не лутал, а хлор специально для таких клоунов решивших слиптоксином пострелять

Броню сняли с лежащего в соседнем тайле тела, которое подлечить надо было.

Да? Очень интересный персонаж.
Вот спросил у некоторых личностей о тебе некоторые сведения и логи…

Выглядит постянно напуганной.
Варит хлор “на всякий”, не умея в разговоры, построения плюс минус адекватных предложений (уф). А на минуту, если так подумать, вид кошек - это жирный намек на факт игры в социалочку там, с СБ, Главами и экипажем в целом… Но явно не в ПГ. Если тебе так хочется играть как быдло - тебе бы на человека сесть или идти ролить вне сски к фурриебам.
unknown-297

Сижу ржу в голосину. Надеюсь на то, что незримая сила уебет твой вайтлист и вдохнет жизнь в более… адекватных игроков, что хотели бы играть на этом виде.

4 лайка

Но адекватных таяран не существует.

12 лайков

и сюда бы глянуть.

Не знаю, что-то последнее время замечаю бх на ксеносов которых я в игре часто встречаю, и понимаю, что порой это какие то единичные косяки у нормально отыгрывающих игроков.

Розовоглазые таяры не должны жить

Июль нахуй
ИЮЛЬ БЛЯТЬ :rofl:
Я валяюсь

1 лайк

Ахаха, удачи

Бля, 4 месяца спустя. Я уже труп. Как в игре, так и в жизни.