Не стоит отыгрывать кошачьего ветерана космовьетнама, который в любой непонятной ситуации рвется спасать персонал от напастей жестокого космоса. Естественно, таяран не будут смотреть и сжиматься калачиком в случае непосредственной угрозы их жизни, но пока прямого конфликта можно избежать - избегайте его. Не стоит бросаться воевать с ролями при любой представившейся возможности.(взято с вики Тау-Сети по лору таяр)
Очень часто вижу эту таяру на должности кадета (а иногда и даже офицера), постоянно лезет биться с рольками или просто с мимами и клоунами. Такие таяры нам реально не нужны.
Ты ничего толком не понял, но уже написал ксенобх.
Зачем врать, что-то придумывать, если не знаешь всей ситуации?
“Я увидел таяру на кадете, значит рэмбо” - Все твои аргументы.
Насколько часто? Ты сильно удивишься, если я скажу, что за последнее время это было лишь дважды, максимум три раза, учитывая этот случай? Зачем обобщать, врать? Бился бы я с рольками и мимами на таяре, мне бы уже давно хвост оторвали.
Может лучше оторвать РП первому серверу?
На это есть более объективная причина - им почти никто не пользуется)
С додумками и агитациями мимо, пожалуйста.
Честно говоря, я пробегал с Энжири весь раунд и не заметил, что она рембила. На вопрос, хули она не защищает экипаж от мага, то ответ был уровня: “стремно за свою жизнь”.
По сути, таяра просто стояла в бронике и с пушкой. Ну и все, в целом.
Я был за госта, иногда бегал за злого духа и даже без моего пристального внимания, у меня были логи твоей пальбы из тазера и егана по духам, ты спокойно бежал воевать с магом когда тот заявился в бриг ( и это только то-что я увидел).
Вот то-что ты написал явно тебя не красит.
Бля, охуенное у вас РП, которое сводится к побегушкам и пострелушкам, ко краз то-что заслуживает 1ый сервер.
Каюсь, посмотрел только первые полчаса. Этого достаточно.
Пятая минута.
Восемнадцатая минута (код зеленый).
Двадцать четвертая (код синий).
Двадцать шестая (код красный).
Обычный хуман-офицер. Таяры не вижу. Роботех-таяра раундстартом бежит наниматься в СБ, мотивации ноль, игра выше на скринах. Игрок отыгрывает эмоуты, при этом, весьма неплохо, явно получает удовольствие. Сожалею, но, это геймплей не для таяр, рекомендую хуманов, или унатхов.