Раунд с Нюкой, примерно через час начали нападение, я, играя за оперативника с ником Gogo(niko_past), напал с восточной стороны на РнД.
Перед РнД, а именно той его частью, которая напротив Медбея, была эта самая диона, сначала она пыталась убежать, но я догнал её и отсёк голову.
После, взорвав окно мини-бомбой, ворвался внутрь. Пытаясь прорваться дальше, порезал себя лазерным мечом по голове и упал.
Подошла эта самая диона, уже без головы, взяла мой меч и ударила меня им в грудь 2-3 раза, пробив грудь до красна.
Уже после этого потащила и я взорвался посмертно.
Спрашивал у админа, может ли диона целенаправленно атаковать, даже не защищаясь, а именно подходить с целью мести - отправили писать жалобу.
Поговорил с ксеновизором @da_kiselev , сказал, чтобы писал.
18.12.2020, сервер - Tau Ceti Classic 2, id - 37791, время по мск - 17:17-18:53, столько длился сам раунд.
К сожалению, точного времени не скажу, но это происходило во втором часе раунда, вместе с прорывом Нюки со стороны Брига, на 5-10 минут позднее. В принципе, можно смотреть реплей с 17:55.
СПУ ещё имеет смысл, как по мне, если есть возможности эффективно сражаться и все равно погибнешь, если не примешь участие.
По крайней мере, это вяжется с угрозой Нюки.
А тут Диона, которая даже не то что стукала в ответ на прямую угрозу и отрубание головы, а целенаправленно пришедшая, безголовая Диона, которая ещё умудряется паясничать,забирает твой лазерный меч и режет раза три.
Нюкеры напали и убивали гражданских, даже сама диона пострадала. Её спасло только то, что она может без головы жить.
Взрыв в центральном коридоре, обезглавливание самой дионы и других - достаточный повод, на мой взгляд, чтоб диона могла устранить угрозу.
Это со стороны правил. Пусть ксеновизор ответит окончательно.
Регулярно берет шахтера, УБИВАЕТ монстров на астероиде и спидранит шахтерку используя стул. Во время революции кидает один банан в офицера, во время нюки наносит два удара по нюкеру который
потом слепая и безголовая диона вернулась в РнД, поскольку там было безопаснее, чем в коридоре где ей отрубили голову. Зашла в лабораторию и стояла около стола, востанавливаясь, слыша как кто то ломает стекло. Когда вернулось зрение она поняла что стоит в одной комнате с нюкером (сначала она думала что в комнате другой ученый), который ломая стекло случайно покалечил себя. Потом
Вину признаю, извиняюсь за тот момент. Готов понести наказание. Я действительно как то не так за диону играю, не моё это наверное.
Итак, выслушав обе стороны конфликта, я пришел к такому выводу: отрезание веток.
А теперь подробнее. Те, кто писал, что РП ограничения снимаются, то довожу до сведения, что снимаются они только в области взаимного членовредительства экипажа станции и синдикека. Они не отменяют правила для отыгровки ксеносов, режимы режимами, но я не позволю ломать ради них РП составляющую ксенорасы.
Если Дюшесс снова загорится желанием написать квенту на диону, жду в ЛС дискорда, с радостью отвечу на все вопросы.