-
Имя засранца, посрамившего святое имя ксеносов.
DECEMBER (Locus Aniot) -
Логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений того самого засранца.
19:20-19:40 -
Краткое (или подробное) описание нарушений засранца.
Игрок на спу идет танковать с огнеметом и лазеркой на перевес против ксеносов. -
Дата и время нарушения засранца, по Москве.
19:20-19:40 -
Имена присутствовавших админов или менторов может быть заметивших нарушения засранца.
Скажу то же что и в игре, Передо мной 3 борга и МЕХ. Вас мало. Тобиш все преимущества за нами, риск минимален. Я Мыслил так, что если вас, пока вас мало не сжечь, я умру так и так на зараженной станции. И стоит подбирать слова, “Танковал с огнеметом” И шел с толпой боргов и с мехом, крайне разные вещи. Жалоба имела бы смысл хоть малейший, еслиб вы меня хотя бы задели. А так, это не противоречит квенте, и не имеет тот самый высокий риск. Я все.
Не трогать децембера.Я давно так не угорал с действия СПУ.ОН хороший,не отбирайте.
Попал в армию, и даже там долго думал об этой жб) кстати в игру вернусь через месяц когда спишут
Посмотрел реплей, мне не понравилось, что я увидел.
Какая-то обычная хуманская кукла, а не робот, так ещё и при виде ксеноморфов мчится сделать себе огнемёт и залетает в самую гущу событий. Мех то потом пришёл, а два борга просто сдерживало монстров.
Как чувачок вернётся из армии, проведу с ним воспитательную беседу, наставим на путь истинный, а то какой-то ужас, а не компьютер…
Одобрено.