[Xenowhitelist] Боевые дионы

  1. Имя засранца, посрамившего святое имя ксеносов.
    Не помню, дурацкие имена

  2. Логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений того самого засранца.
    Не будет. Логов на ИИ не пишет, а скринов просто нет

  3. Краткое (или подробное) описание нарушений засранца.
    Одна диона первая начала драться с блобом в дормах
    Вторая или та же самая устроила перестрелку в операционной.

  4. Дата и время нарушения засранца, по Москве.
    Первый сервер
    image

  5. Имена присутствовавших админов или менторов может быть заметивших нарушения засранца.
    image

6 симпатий

это наверное я пострелял в операционной. Извиняюсь сразу, вариантов других на тот момент не придумал, а действовать нужно было оперативно: не смог починить телепортер, пошёл в мед за трусами ГСБ, ИИ сказал что он на операции. По приходу вижу сбшника (потом понял что ошибся операционной), которого уже прооперировали. ИИ закрыл сзади теха, так что я взял всё что хорошо лежало (снайперка и хольстер), увидел что это офицер Алек и решил, что надо его уложить. Он не сдался с первой попытки, так что стрельнул три раза, потом ушёл. Отыгрыша почти не делал, так как обнаружил себя тритором по старту, что конечно забило голову супер-планами. Раньше из оружия на дионе не стрелял, были нормальные методы, но в этом раунде админы забить на мои вопросы по взлому АПЦ (your ticket has been resolved) и все планы пошли к чертям, что, конечно, поставило меня почти в патовую ситуацию (единственным ходом было ограбление живого ГСБ).
Имя моей дионы Pangolins Fragile Hope, у второй дионы в раунде (может их было больше двух, не знаю) номер на на 8 кажется начинался. Извиняюсь конечно что сломал ребятам РП, понятно что сам виноват.

Нашёл уже запылившуюся темку, пришло время разобраться:
1.Убийца блоба:
В начале раунда ничего интересного. Однако, после получения у ГП должности учёного: идёт работать, некоторое время шатается по рнд, но как только звучит крик в рацию о блобе в дормах, происходит это:
dionaea_aegun
Думаю пояснения - излишни.
После победы над блобом и некоторого бездействия - решает полетать около полигона, однако после полёта двери никто не открывает и наш персонаж остаётся в космосе:
Screenshot_11
Где он, внезапно, начинает хлопать и улыбаться.
kalazusmine 1
kalazusmine 2
По прошествии некоторого времени - решает попасть на станцию самостоятельно, однако оказывается на ЦК слое, где и завершает раунд.



И из-за того, что данный игрок получил дионею за минутки:
Ветки оторваны

2.Pangolins Fragile Hope:
Возможно действия со стороны дионеи и не являются правильными, но:
deachaka traitor
У игрока была триторка. Посему:
Оправдан

1 симпатия