[Xenowhitelist] Bernard

  1. Имя засранца, посрамившего святое имя ксеносов.
    Bernard, СПУ
  2. Логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений того самого засранца.
    Не додумался заскринить во время игры.
  3. Краткое (или подробное) описание нарушений засранца.
    Я татор, украл костюмчик кэпа и пинпойнтер (не по заданию а чтобы не нашли).
    Тащемта успел сбежать на шахты прежде чем обнаружили потерю, однако наш то ли детектив, то-ли криманилст быстро меня вычислили и послали за мной кибер-щитсека, ту самую модель которая вместо слов “вы арестованы” дает преступникам это понять путем забивания оных дубинкой и тазером пока те не разряжутся. Отстреливаюсь, сбегаю от него в космос и летаю по слоям почти весь раунд. Под конец слышу анонс о сбежавшей синге и мне фортунит прилететь обратно на астеройд чтобы поспеть на шатл, однако там меня во всеоружии ждет эта боевая железяка с офицером, в компании которого меня и робастят из-за неприятного пинга и забаговавшихся визуальных эффектов выстрелов, а так же из-за шахтерского шатла который из-за глитчей сервера никак не хотел куда-либо лететь да да проиграл в игре пошел на форум воевать, хватит кибербулить меня. Далее мне пришлось отключиться от игры по ирл причинам на какое-то время, зашел уже в следующем раунде, поэтому нету логов и скриншотов.
    Ну вот и собственно вопрос, почему дорогостоящий СПУ летит вперед офицера, у которого у самого по пушке в каждую руку, воевать с врагами корпорации когда это вообще в его должностные обязательства не входит.
    Кто будет смотреть реплей можете экономить себе время и сразу в конец раунда перематывать.
  4. Дата и время нарушения засранца, по Москве.
    Примерно 10 часов утра, 19.07.2020, вроде бы раунд предшествовавший 35044 но это не точно.
  5. Имена присутствовавших админов или менторов может быть заметивших нарушения засранца.
    Никого.
1 симпатия

Не беспокойся, я успел заскринить все. Вообщем, сначала я хотел отправится с Боргом или отправить Борга с ОСБ. Но Борг пошел один и успешно откис. Понятно что одного никого отправлять нельзя. Мы с ГП решили отправить меня и ОСБ. Долгооое время собирались, и взяв оружие, пошли, побродив по астеройду, и покричав. “Нино Сдавайтесь”. Ничего не нашли и собираемся улетать. Случается баг серва, и челнок никуда не улетает. Еще немного походили вокруг, и решаем остаться тут и ждать конца смены. Спустя некоторое время приходит Нина. Хочу что то сказать, иду к выходу. И она начинает огонь первой. Ну а дальше пытаюсь уложить её с нелетала.


Но сервер баганный не позволяет нормально что то делать.
В итоге она убегает на челнок, но мы уже знаем что он не работает, и принимаем её там.
Убивать тебя я не хотел, с этим справился ОСБ.

Повреждений не получил, все было мимо. А то пожелтение корпуса, это мой коллега ударил меня по корпусу.

2 симпатии

Причина по которой мы решили тебя больше не искать на астеройде, а ждать…


(Типо свет не прогружался)

1 симпатия

Нашел еще скрины этого же раунда


настолько все было поломано

2 симпатии

Что-то я очень сомневаюсь что это инициатива ГП была выдать тебе риг с оружием и сказав “пиздуй-атакуй” отправить в охоту за мной.

Был еще один ОСБ Бармен (Он типо стал офицером, изначально только один я в СБ был), больше никого на тот момент не было
А к моменту когда мы уже прилетели на шахту, и все начало багаться, пришли детективы и офицеры. Но вернуться уже не было шансов, из за ты сам видел чего

1 симпатия

Бросай играть на СПУ, а то нытики заебывают ксеножалобами.

1 симпатия

Правильно будет вообще бросать играть, игра много времени пожирает.
НО почему то всеравно возвращаемся сюда

1 симпатия

Собственно вот и ответ, ОСБ Бармен и Криминалист. Одного ОСБ пускать нельзя, юнит один уже сходил, и получил по железной жопе… Поэтому снова отправлять одного, да и еще плохо обученного ОСБ, плохо, его бы постигла судьба юнита.
А в двоем, шансы больше. (Да и это логично, в двоем идти)

1 симпатия

И к чему ты мне это рассказываешь? Как это оправдывает факт что ты побежал робаститься на СПУ, когда это последнее что ты должен делать?
Я бы ещё понял если бы ты пострелял в меня резиной на “исходе” если бы я как-то кому-то угрожал, может быть при тебе застрелил кого-нибудь, но так тебе просто в ролькохант захотелось поиграть что ты и сделал.

А разница, стрелять тебя на исходе, или на астеройде? Ты один, нас два. Мы хорошо вооружены.
(Искренне не понимаю, почему СПУ считают пацифистами, ну дорогой корпус, скажи это СПУ Нюкерам)

1 симпатия

Разница в том что я не представлял какой-то прямой угрозы тебе или другим людям сбежав со станции, но ты почему-то на криминалисте (который вообще почти гражданская профессия) принимаешь лишний риск быть отпизженным и уничтоженным, вместо того чтобы сказать “не, я этого делать не должен.” и пойти занять себя чем-то ещё.

Ты преступник. Который не пришел когда его звали, и подался в бега на астеройд. Предлагаешь если ОСБ нет, просто забивать хрен, когда есть возможность поймать, типо. НУ НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ, ЭКИПАЖ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ПРЕСТУПНИК, ПУСТЬ ГУЛЯЕТ СЕБЕ.

Если ты рассчитывал на изи грин из за того что нет офицерни, прости, но супер БАИВОЙ СПУ все испортил

К тому же, ты сам начал огонь, а попытки поговорить с тобой были.

1 симпатия

Сейчас сделай очень удивленное лицо и притворись что твой персонаж этого не знал: наушники не работают на других слоях, если че.

Именно это предлагаю, особенно когда ОСБ есть и если ГП или кому-то ещё настолько сильно нужно было меня поймать ты мог предложить им самим заняться этим сославшись, опять же, что это не в твоих обязанностях.

Да мне как-то все равно на грин, я вообще одной рукой доигрывал раунд и вообще думал уже ливнуть перед тем как анонс о синге вышел.

Интересно, что я ещё должен был сделать увидев двух лбов в ригах СБ обвешанных оружием спустя 20 минут как на меня СБ-шный борг молча напал. Наверно должен был предложить вам сесть чаю попить и узнать зачем вы пришли.

Работают на слоях где есть ретронслятор сигнала, это 1,2,6 слои.

Если нет инженеров, никому не настраивать двигатель?

Тем не менее, ты первый начал вести огонь, не смотря на то, что нас было двое. Мог сдаться. Очередной не знающий страха персонаж.

Сдаться? Или убегать, ты начал бой.

1 симпатия

чел ты не прав…экипаж знает что мутанты-преступники найди мне асистух которые пойдут убивать генок по техам…или триторы опять ролькохантишь.

Не так давно был один ночнораунд, где я был одним СБухой. И выяяснилось что в раунде генка. Я получил по жопе когда допрашивал его. И пошел в карго, зачитывать крутые речи, о том что стоит помочь Исходу найти мутанта, и Карговцы согласились

1 симпатия

После того борга у меня не было ни одной причины считать что вы захотите взять меня живьем, мысли о чем подкреплял ваш видок обвешанных оружием косплееров дедсада, вот мой персонаж и начал сражаться за свою жизнь, все по рп.

По тебе велся огонь тазером и резиной сначала. Можно было понять что тебя хотят задержать. Но да ладно. Забей уже.

1 симпатия

Я конечно понимаю, я могу наказать и не наказать по тому, что тут есть, но из-за технических шоколадок я не очень то и могу найти раунд, где всё это было…

@ChewedGum какой сервер?
@Bord какой раунд?