[Xenowhitelist]B.Y.O.N.D

ПРОВОКАЦИИ тут не пройдут. Самоходная позитронная установка очевидно ВИНОВНА в отыгрыше сбойной машины и создании всяких СИТУАЦИЙ. Очевидно, что наказание неотвратимо и этого злостного грифера, разрушителя атмосферы игры космическая станция тринадцать, ждёт месть от всех игроков, которые были им недовольны…

Ему просто нравится причинять боль другим людям. Разве самоходные позитронные установки так могут??? Конечно нет!!!

4 лайка

научит как не палиться.

Прикол в том что хоть дрался и Бьенд я чинил Волк ен Меда постоянно, из-за Бьенда его пиздили

1 лайк

согласен с вами, что этот грифер себе позволяет?

Крутой СПУ, я бы жёстко отполировал его корпус. Создатель темки чмонька

Запрмленец мне говорит что я чмонька, ну да грифер грифеа видит

Безымянный

2 лайка

не согласен абсолютно, этот грифер-кликер не заслуживает того, чтобы вы, гусьмопсик, гроза кротокрысов, полировали ему корпус!!!

2 лайка

Давно не играю уже тут, но иногда захожу на форум, чисто в рид онли, похехать с банхаммеров.
Но тут я не сдержался.

Не знаю как сейчас, но год назад сервер позиционировал себя как МЕДИУМ РП.
Описанное создателем темки ситуация явно не показывает нам тут МЕДИУМ РП.

Во вторых, почему оно не забанено за ступиднейм? К тому же и цветовая палитра та же что и у иконки Бьенда. Очевидное нарушение, как это было допущено изначально, вот вопрос.

Дополнительно
Разве отыгрыш на какой либо ксенорасе не подразумевает более строгое отношение к игре? Не скатывание игры в, ОХОХО АХАХА. Уровня хумана, должности тестовика.

Досадно видеть большую часть комментариев, видимо за год многое изменилось, если нынешние игроки находят такой уровень отыгрыша позитронной установки, интересным.

К тому же этот прецедент это камень в огород ксеновизоров. Вытаскивать этот камень, или оставлять в огороде, пусть решает ксеновизор.

Чтож

“Какие времена – такие и герои”

7 лайков

секрет их успеха прост - они посетили хотя бы один раунд за последние полгода

3 лайка

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ зайти на великолепный сервер Тау Кита Один, чтобы самолично ПОЗНАТЬ стабильную и цветущую ситуацию на проекте. После, приблизительно, трёх раундов, начнутся судороги в области глаз, рук и ног (обожаю это чувство). ВКУСНЯТИНА идёт от всех игроков проекта, очень нравится! Ролевой отыгрыш поднялся на три ступени вверх!

А эти ГРИФОЗНЫЕ УРОДЫ, которые нарушают МИР и ПОКОЙ на нашей любимой космической станции тринадцать будут ЖЁСТКО наказаны елдой состава администрации. Они ведь спасут нас и РОЛЕВАЯ ЧАСТЬ РОЛЕВОГО ПРОЕКТА ТАУ КИТА БУДЕТ СЧАСТЛИВА.

3 лайка

Ты либо жирный троль, либо очень тупой

Он просто еблан.

1 лайк

Нет, он просто не еблан

А ВЫ ИГРАЕТЕ НА СЕРВЕРЕ ТАУ КИТА? Подумайте об этом, когда будете называть меня “жирным троллем” или “очень тупым” или “ебланом”. Ведь каждому участнику проекта ОЧЕВИДНО, что все гриферы должны быть ЖЁСТКО наказаны администраторской елдой за уничтожение позитивного опыта от игры на проекте и порчи игры другим игрокам!!!

Ведь данная жалоба говорит ИМЕННО про такого игрока, который своими действиями разрушает любителям механа и работы монотонный и аутичный геймплей, заставляя их взаимодействовать с другими людьми (вот же урод, правда?). ТУТ ТАКИХ НЕ ЛЮБЯТ.

3 лайка

Не хейтер, но и не буду говорить, что нравится вся составляющая его геймплея. Имя бьенд брах, на него уже жаловаловались. Для респрайта хумана норм отыгрывает, для робота - дебильно, как бы плохо это не звучало. Игрок считает норм суициднуться в сингулярности за СПУ, в утрораунд, а потом опять зайти за того же персонажа. Также, иногда заметно, что совершенно игнорируется желание выжить, он себя не ценит и лезет в конфликты. Да, он задротит и получается так, куча раундов, где он отыграл норм, но и плохие тоже есть, например это привело к данной жалобе.

1 лайк

ID раунда: 53872
“Единственный интересный СПУ” встречает подругу и они начинают кататься по новой станции в виде экскурсии. Всё идёт хорошо, но неожиданно:
image
Начинается сомнительная ролевая игра и оба робота поддерживают идею, им явно нравится. После того, как их разогнали ряды Anti-ERP полиции, они решили не останавливать поток кринжа:
image
image

Потекло РП по ляхам

image
image
image
image

Пожалуйста

image

Если такие ситуации игрокам интересны и кто-то это поддерживает - то у меня для вас плохие новости. Я это на СПУ больше видеть не хочу, за любые дела приходится отвечать. Оправдывать такое “чётким рп развитием” - не вариант, это дно. Может, в начале можно было расценить это как плохой юмор, то от второго, третьего раза скукоживает лицо.

Оба игрока лишаются мониторов, но могут написать новые квенты, перед этим хорошо подумав о своём поведении на машинах, лучше определив грань между “Сейчас посмеёмся” и “БУДЕМ ТРАХАТЬСЯ”.
image
image

Одобрено.

25 лайков