[Xenowhitelist] Atika Sham'hikma

  1. Atika Sham’hikma aka EdlerN
#1

https://i.imgur.com/ySjVajj.png

#2

  1. Таяра-химик варит хлорку и носит шприцемет на поясе.
  2. 3:48 02.02.18
  3. AgRevol is a Admin Candidate

Так то раунд с магом был, где весь персонал бегал с пушками. Вполне оправданное поведение, имхо.

Ничего подобного. Кошаку нужно было играть, прятаться под столами, эвакуироваться на астероид, ролеплей же.

Вбанить хуманов задорно залутавших армори. Вбанить магуса который выпилил меня фор ноу ризон. В особенности вбанить хопа за метагейм клонирования.

А теперь по делу. У меня есть два таких хороших правила. Не варить хлорку до того как на станции начнется пиздец (ну, может быть иногда я варю ее в холодильник, но до криков о трупах, бронированных птицах в инженерном, черной фигне в техах и прочем - в карманах я ее не ношу) И второе - никогда не стрелять первым.

В данном конкретном случае я могу даже показать логи.
[02:30:13]SAY: Rircresh Gharib/WallShrubnick : НАПАДЕНИЕ!
Собственно в радио орут о нападении в инженерном. На станции ровно один хоп из которого боец, ну допустим. В связи с чем я с тяжелым вздохом делаю бутылочку хлоралгидрата, кладу ее в карман.
02:31 EdlerN (usr:Atika Sham’hikma) || ChemMaster 3000 src=[0x200330d];add=chloralhydrate;amount=30
02:31 EdlerN (usr:Atika Sham’hikma) || ChemMaster 3000 src=[0x200330d];createbottle=1
Спустя какое-то время уточняю у револя, действительно ли у нас жирнороль в ночнораунде и стоит ли мне дергаться в плане принятия мер по ее устранению. Получив отрицательный ответ продолжаю варить всякое разное и буквально через минуту вышеупомянутый магус влетает с двух ног в беззащитного химика.
[02:47:02]ATTACK: Unknown (tigermax) shot Atika Sham’hikma (edlern) with a the bolt of fireball (JMP) (FLW)
[02:47:02]GAME: Explosion with size (2) in area Chemistry
[02:47:42]EMOTE: Unknown (as Atika Sham’hikma)/EdlerN : Unknown (as Atika Sham’hikma) seizes up and falls limp, her eyes dead and lifeless…

И мы теперь переносимся к моменту в конце раунда когда эта хлорка была таки использована.
Но для начала, на секунду подумайте. Вот очнулись вы недоклонированные, с обширным повреждением мозга, рядом с кучкой своих вещей и своим же изуродованным телом. Уместно ли тут говорить о том что преемлимо для персонажа а что нет? Тут она могла и рассудком двинуться немного. Но я в частности решил просто отыграть то что она просто очень захотела забрать свое тело. По своим причинам.
Опять таки, надо ли объяснять почему именно тут шприцемет был заряжен? (Нет, серьезно, передо мной лежит наглядный пример того что со мной могут сделать. И какие же у меня причины пренебрегать единственным средством защиты?).
Единственное что, да, мне наверное не стоило его разряжать, пускай даже некоторые личности и мягко говоря обнаглели и ставят свое любопытство превыше всего. Вместо стрельбы хлоркой мне наверное стоило гибнуть его котами. Может быть тогда люди начнут понимать что НЕ НАДО РАЗВАРИВАТЬ ЗАВАРЕННЫЕ ЯЩИКИ НА ШАТЛЕ.
Видимо, эпизода с отлетающими головами для этого не хватило.

P.s. Сам по себе шприцемет - не оружие. Таковым он считается сугубо потому что механ (шприцы пробивают любую броню и риги) и определенные личности, которые берут его и идут воевать, вместо того чтобы заниматься своими прямыми обязанностями.

Другие срут и я посру, не ну а почему бы и нет.

Какой же я ебаный дебил, что навязал довенам вроде шкипера этот шаблон про котов, которые должны ссаться от каждого шороха.
Вроде перемога, ведь такая цель и была мною поставлена, а с другой стороны полное поражение, потому что все дошло до совершеннейшего абсурда и есть риск рано или поздно сагрить очередного хомяка опрометчивым действием.

Хм, действительно, всем кроме себя навязал http://tauceti.ru/forums/index.php?topic=6422.0 ???

Это как раз наглядный пример опрометчивых действий. Оставаться чистеньким возможно лишь не играя вообще, как поступает значительная часть самых старых администраторов, потому что мы не роботы и можем ошибаться.

Эт чото новенькое, совок пытается своей подливой обороняться, но делает это против ветра и её сносит обратно ему в лицо.

Ну да, взять себе единственное адекватное средство защиты, когда по станции летает маг и сжигает людей, а весь остальной персонал в полном обвесе пытается его убить- это пиздец какое нарушение ролевого отыгрыша РП. То, что Trovato потом получил из этого шприцемёта в лицо- уже более-менее похоже на нарушение, но провокация с его стороны тоже была.

P.s. Вообще, если этот раунд действительно рассматривать всерьёз, то бан нужно дать всем его участникам(включая меня), кроме апатиков и мусорщика, который просто напросто опоздал на раздачу пушек. Поэтому действия Атики на этом фоне выглядят ну совсем безобидно.

Сначала вы лутаете пушечки, а потом не играете в дефенс и идете воевать с магом и получаете фулл акус для более простого поиска цели.

Маг не нападал ни на кого до момента с химиком, он ломал только инженерку.
Офицер конечно там не взначай был, ну ты же ему не доверяешь, это же Вирусолог.

Ты так хотел забыть свое старое “тело” что потащил с собой на шаттл. Нет чтобы выкинуть его в космос или сжечь в крематории (У тебя же был фуллакус, спасибо Шрубник и ХоП).

Извините сэры и мэмы, мы тут не персонал обсуждаем, который налутал пушичек и пошел устраивать сафари на мага. Вам в другую тему.

Мед.бей с хлокрой и шприцеметами должен вымруть, хотите играть в самозащиту берите ассистентов, хотите охоту на ролек берите офицеров. Вам занерфили авто-инжекторы, так вы переключились на сломаный шприцемет.
Правила должны работать всегда, а не когда вам удобно чтоб они работали. Не пнули их в раунде только потому что там был кандидат, который неплохо так ускорил события мага на сосай.

А давайте банить тех, кто убивает ролей? Может тогда люди будут боятся их убивать и отыгрывать страх будет проще?

Бхех, бан смерти подобен? А что, не плохая мысль.

Ну чтож, раз никто не решил разобратся с этим ещё в игре, то пришлось писать на форум, а тут ещё и такие сочные плохие отговорки.

Таяра-химик после того как услышала что на станцию напали залутала шприцемет и наварила хлорки, ничего не напоминает?

Ну ладно, продолжим, шприцемет не спас бедную таяру потому что меджик мислы всё испортили, тут и таяра откинула свои лапки, после чего прибежал ХоП увидел это и побежал вооружать персонал станции.
Через минут двадцать таяру-химика клонировали и она с новыми силами брейндамагом залутала фуллаккус и алкизину решила оставить шприцемет и хлорку и свой труп, побежала на шаттл где весь персонал вооружен до зубов, ну а что таяра хуже чтоль?
Офицер решил посмотреть что таяра принесла в шкафу, разварил его, как он думал там был труп мага, но после того как он увидел что там сразу словил шприц с хлокрой.

Оправдывать свои действия как таяра-трейтор которая спраталась в ящике нельзя, потому что там другая ситуация.
И чтож мы видем, таяра которую первый раз шприцемет не спас, решила попробовать ещё раз, ну на этот раз она напала первой из-за чего победали, повторюсь, использовала они шприцемет с хлокрой на шаттле, уже в конце раунда.

Сделал бы так, то я бы не писал темку на твоего кота, а писал бы жалобу на администрацию. Не знаю что для тебя лучше.

Ещё как считается, если ты не читал вики, то это только твоя проблема.


Источник.

P.S. Кликните на картинку, чтобы она стала нормально отображатся.

Если честно, не совсем понял последнюю тенденцию писать банхаммеры на ксеносов в этом разделе. То, что это не человек, не значит, что он априори нарушил правила ксено-отыгрыша и вместо банхаммера надо писать сюда. Так что лично я здесь нарушений нужного типа не вижу, могу перенести в банхаммер.

Тогда вам нужно изменить шаблон жалобы.

Тема, куда стоит направить свой гнев, в виде жалоб, на нерадивых ксеносов.

Верно, теперь fixed. В банхаммер переносить или нет? Снимать вайтлист за это я ризона не вижу.

Нет, пластмассовый мир победил. Закрывай.