[Xenovisor - Dionaea] Haggerd

  1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого):
    Screenshot_16
    Screenshot_25

  2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша:
    Процитирую самого себя, так как с того момента в этом плане ничего не изменилось: “Не мне оценивать своё знание механики, но скажу, что разбираюсь почти во всех отделах. Если что-то не понимаю - ищу инфу или лезу смотреть в код, проводя тесты на локалочке. Отыгрыш - мидРП с попыткой в ХРП.

  3. Время, когда вы обычно играете (по Москве):
    В последнее время, по ИРЛ обстоятельствам, график моих “посещений” довольно плавающий. Но на форуме и в дискорд-каналах активность постоянная, да и на сервер, в случае реальной надобности зайти могу.

  4. Причина, по который вы желаете стать администратором:
    Опуская всяческие причины наподобие: “Место есть - человека нет”, выражу свои причины в виде нескольких пунктов:

Списочек
  • Стоит ли говорить, что раз подаю данную заявку, то действительно заинтересован как самой расой и её лором, так и продвижением всего этого.

  • Исходя из пункта выше, считаю, что дионеи - точно не респрайт. Более того, по личным наблюдениям, этот тезис поддерживает много игроков. Соответственно, желаю и дальше поддерживать эту планку.

  • На мой взгляд, в лоре дионей слишком много абстрактности. В мой план по работе над лором, входит внесение чуть большей конкретики в бэк данного вида. Нет, это не значит, что дионеи перестанут быть неизученными и загадочными существами. Время идёт даже в мире СС, и пора бы развить хоть какие-то знания об этих существах, несмотря на то, что первый полноценный контакт состоялся чуть более 10 лет назад.

  • Также хочу упомянуть о спрайте “взрослой” особи. Он хорош, но по общей картине он больше похож на обычное древо. Уже не раз показывали интересные возможные замены, которые отображают действительно скопление нимф. Работа эта, действительно масштабная, но почему бы и не попробовать.

  • Возможно, у меня получится разнообразить гемплей данного вида, путём кодового вмешательства. Но сразу отмечу, что стараюсь трезво оценить свои силы, учитывая что морально плачевный опыт для меня уже был, поэтому звёзд с неба хватать не буду.

Моя диона, играю только ей:
[Диона] The Light Keeper

3 Симпатий

Как человек очень приятный, на посту админа держится достаточно чтобы считать его ответственным, однако мне бы очень хотелось увидеть имена твоих дионок.

Прости, ничего лично я просто пешка Киселева. Против

За, брали со мной в администрацию со мной в один день.
А на самом деле, фидбек людука очень хороший в заявке, думаю что ксеношизор получится хороший.

За.

Определённо За.

Смешно матюкается, один раз мама увидела- по шее дала! За!

Главное не сделай дион полностью изученной расой. ЗА

А… Да

За, надо же кому-то наказывать злых нимф.

Буду ЗА, когда напишет квенту на скрелла.

(И пофиг, что я уже не ксеновизор)

UPD: Квенту написал, так что теперь я ЗА.

2 Симпатий

На данный момент отклонено