- НТ ебанные расисты - с убиранием вайтлиста будет возникать вопрос, а что за генний на центкоме пустил на станцию 20 воксов 15 спу и 10 дион ( чет я завысил онлайн таукит).
- Я как игрок на спу, могу говорить только за них. СПУ на данный момент очень багованая раса, почти все баги дают преимущество: баги на бесмертие, игнорирование температуры, игнор емп,
вариаций этих багов штук 10 на каждый баг. Единственное, что спасает станцию от монстров СПУ робастеров - это вайтлист. Если же дать игрокам СПУ и они случайно активируют один из багов, придется давать бан ИЛИ фиксить все баги, только не думаю, что рнд будет таким заниматься. - Дионы и СПУ ( не знаю насчет остальных рас) буквально сильнее хумана, выдача без вайтлиста просто создаст мету для робастеров.
4.Лор спу утверждает то, что спу слишком дорогие для частого их использования, Дионы редкие, Воксы вобще не живут в атмосфере станции - зачем нт начинать XenoLivesMatters на станции, если это несет только убытки. - И последнее и самое важное, если это сделают, то нахуя я писал квенту
3 лайка