[Xenohammer-Таяран] HONKER

1. HONKER
  2. логи не сохранились из-за кривого фикса чата после рестарта раунда. УВЫ.
  3. геймер на клоуне-таяре на протяжении всего раунда бесит работяг, даже после многократных пиздюлей и перелома всех конечностей, таяранец брыкается и не успокаивается.
    image
  4. ночь с 29 по 30 мая, номер раунда #66746
  5. HyDa в начале раунда был
2 лайка
  • Клоун бесит всех на станции

• Ему переломали все конечности

Не вижу тут проблемы, peak ss13 experience.

19 лайков

И ща ОПу прилетает бан/варн за неадекватную эскаляцию конфликта.

5 лайков

@CapsLocker

Олдема таки отпиздили? Жаль я это пропустил.

Игромеханически, олдем брал в захват, связывал кадета, забирал его карточку, а потом писал с пда кадета что его трахнул клоун. В принципе отыграл клоуна. А он вообще был таярой? Я не заметил.

2 лайка

Я бы забанил этого клоуна, как он посмел шутить в нашей серьёзной игре

7 лайков

Забаньте клоуна, он меня загрифонил в том раунде.

6 лайков

Я отомстил за тебя клоуну

1 лайк

Клоун вёл себя как очень плохой клоун. Игрался, дурачился, за это его побили, а когда он стал отбиваться - переломали все конечности и не лечили. Брыкался и не успокаивался, потому что его решили в таком поломанном состоянии и оставить, мол “может одумается”.
Не самый лучший отыгрыш, но тут больше работа для админа, чем для ксеновизора.

4 лайка

В этом и суть жалобы, даже после того, как я несколько раз попросил клоуна прекратить, тот продолжал хулиганить и драться со мной, а после того как я сломал и вылечил ему все конечности, он продолжал заниматься тем же молчаливым (я честн за раунд не вспомню чтобы он хоть как-то общался с экипажем, кроме редких сейлогов типа “ХОНК”) хулиганством, нарываясь на драку со мной. По итогу у меня сложилось чувство, что передо мной не таяран, а хуман с модификатором урона х2, бонусом к скорости и неимоверным желанием попиздиться.

1 лайк

Сообщайте, если это не единичная акция, а так же пишите джоббанхаммеры.

1 лайк