[Xenohammer-СПУ] Hex

1. HEX.

2. image
    Там очень много.

3. Играю на големе. Выполняю цели для хозяина. Нужно убить вардена. Я нанялся в медбей, пытаюсь оторвать вардену голову пока он на операции. Главврач-СПУ, конечно, против, и начинает толкаться. Ничего, шугану его, думал. Ну, шуганул. Толкаемся в итоге минут 10 в медбее (СПУ наплевать на корпус - лишь бы потолкаться с големом, 10 шансов уйти спокойно восвояси, но нужно же защитить вардена.) Даже после того, как размениваемся, вмешивается в потасковку в техах, взяв где-то глок, комментируя все это постоянными “не смешно” типа он циничный и выше всех гигачад нигилист пеорчин базаров. Но и тут мало: он даже нападает на моего голема В ОДИНОЧКУ, проникая в атмос и пытаясь хирургической пилой сломать к моему голему стекло.
    Важное примечание: я по нему несколько раз заехал и циркуляркой и дрелью, это его не остановило совершенно.

4. Раунд 64360, где-то 23:30, 14 числа 7 месяца 2024 года.

5. Не глянул педалей, каюсь.

3 лайка

Ах да, еще он подходит к моему голему после конца раунда и начинает его без видимых причин расстреливать. Почему? Зачем?

Робот HEX и правда поддался порыву свинной ярости по отношению к голему, хватался за пистолет чаще офицера, что был рядом с ним, а также не учился на ошибках после нескольких ударов дрелью по себе.
С игроком проведена беседа. Он постарался написать квенту для получения вайтлиста, потому на этот раз отделался предупреждением (последним), а значит продолжит свою игру уже с более холодной головой уже без шанса на ошибку.

Рассмотрено.

4 лайка