[Xenohammer-СПУ] Archont says, "Отпусти капитана."

1. Имя засранца, посрамившего святое имя ксеносов.
Archont

2. Логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений того самого засранца.

3. Краткое (или подробное) описание нарушений засранца.
На станции мирнокульт. Аймспай на предвестнике культа делает гранаты со смазкой. Из-за того, что весь бриг набит малышами, приходится с ними возиться и из-за этого в один из моментов меня ловит культист и обращает в антага.

Предвестник просит никого не убивать и захватывать в культ, что я и делаю. Ловлю капитана возле кэпской нелеталом, пока он стреляет по мне с плазмы. Все удачно проворачиваю, хватаю его и собираюсь улететь. Забегает в телепортную СПУ и пытается помешать мне взять в граб кэпа.
Так как меня просили никого не убивать, я просто пушаю его от себя, отгоняя его.

После чего он берет плазму, прицеливается в меня и со словами:
image

Получает несколько выстрелов в корпус из лазгана.
image

Из-за того, что он мне помешал, прибегают зеваки и мне приходится улететь на телепорте.

Хуй знает, что на него нашло. Я вместо того, чтобы сразу же убить его, старался выпнуть из телепортной, чтобы он не вмешивался. Ибо культ требовал конвертить без убийств. На что терминатор решил взять справедливость в свои руки.

4. Дата и время нарушения засранца, по Москве, номер раунда.
13:24-13:32 по времени раунда.

5. Имена присутствовавших админов.
image

image

1 лайк

копиум

Я тот самый терминатор, задавайте вопросы.
А вообще по-моему я логично поступил, учитывая, что у тебя я не видел пушки в руках, а рядом так удобно лежала целая плазма. Но ты вытащил еган, пострелял по мне и я убежал в слезах.

Ну или ты мог начертить руну и свалить, ведь капитан уже в 3 грабе был, тогда я бы просто ушёл, без слёз.

1 лайк

А вообще это из тех немногих раундов, когда мне на спу попадает пушка в руки и есть возможность её использовать :pensive:
Да и мои действия вам особо никак не помешали, цели вы все свои выполнили.

А у меня в билде СПУ будут ссыкунами, потому что от любого урона надо будет оплатить замену частей тела :smiling_imp:

А при смерти оплатить свежее тело целиком или личность стирается :smiling_imp: x2

Так ещё и копия личности стоит внутриигровую валюту :smiling_imp: x3

Вот тогда пойдёт ФИР ЭРПЭ

11 лайков

Робот строит капитанский кабинет
Видит полное поражение капитана в телепортной и решается помочь ему
Видит plasma-gun, берёт злодея-нападающего на прицел и начинает писать в чат, на что злодей-нападающий как ответ решает достать свой секретный козырь в виде пистолета, не смотря на то, что на него уже целятся и даже сообщение в чате не рекомендует ему устраивать перестрелку
Робот получает выстрел и сбегает

В целом - не стоило вообще влезать в данный замес своими руками, если капитану не помогла плазма - то и инженеру-спу едва ли поможет

В результате нереального ролплея обеих сторон игрок омегастед не теряет свой вайтлист, но получает жирную заметку о своих злых делах до любой следующей ошибки

Рассмотрено.

2 лайка