[Xenohammer-Dionaea] Zloy Derevo

1. Zloy Derevo

2. Natalia Koneva has been attacked in the chest with stun baton (ПОДЧИНИТЕЛЬ ДОМИНАТРИКС) by Zloy Derevo!
    Остальное не сохранилось

3. В качестве СБ увязалась за дионой у дорм. Пара разлитых ведерок воды и вот уже без батона и егана. Потом в техах преследовать начал уже он меня. Потратил батон, полный тазер и полный еган без летала мне в тушку, и в конце стукнул пустым еганом.

4. раунд перед 67997 (закончился примерно в 21:20 мск 05.04.2026)

я подкидом был а не дионой, типа пон, тя овощ с мувспидом переломанного хумана заромбамбузлил ахахаха

байзевей чувачок ходит в мейдсьюте и каждый раунд неймит свою палочку ПОДЧИНИТЕЛЬ ДОМИНАТРИКС, поэтому обида понятна

34 лайка

Подкиды не дионеи.

Если мнение Ксеновизоров не изменилось, то подкиды не подчиняются правилам дионеи. Они как гомункулы типа, низшая глупая деревяшка. Может делать че хочет, главное не нарушать правила сервера.

2 лайка

Обиды нет, это же не банхаммер. Чтобы стать большой дионеи, минутки все равно нужны (во всяком случае так было раньше), так что это все равно дионея. Отдельной статьи про подкидов нет, вешать плашку, что статья неполная или не соответствует реальности, и при этом никто ей не занимается это хонк.
Я бы понял если бы просто с пустого места назвал вонючкой и ушел. Разлил воды и ушел. Стащил экипировку и ушел. Повторил бы второй раз и ушел. Я решил написать это после того, как диона вернулась из-за закрытой для сб двери. Ну и на шахте рассказывать фамильяру культа о том как взрывать “уродов“ шахтерской взрывчаткой на яйце такое себе. Дальше попытались кого-то догнать по причине “Фигли он тут ходит“. Дионея даже не в культе была.

Если тупая деревяшка

Ну и ещё ступиднеймом попахивает

1 лайк

Тебе же написали что твой обидчик не был дионой. Тебя заробастил подкид (podkid), их выращивают ботаники. Подкиды не обязаны подчиняться никаким расовым правилам, только правилам сервера.

6 лайков

поцаны, берем подкидов и грифонем этих чаехлебов. адмем разрешил

4 лайка

24 лайка

ШЕДЕВР!!!
:bad:

1 лайк

Нет.

Поведение подмен, несмотря на их сходство с дионеями, никак не отличается от того на чьей крови они выращены, потому подмены тоже чего-то боятся, что-то любят и кого-то уважают.

@Rogostic, доделай свой огрызок, люди его за статью не считают.

Материал для БХ, не для ксеноБХ.

Просто платиновая тема, тау цветет и пахнет

1 лайк

думаю, все уже поняли, что речь про подкида, а не диону,
подкид не диона, соответственно, нарушений по части отыгрыша дионей нет,
отклонено.

2 лайка