- Aisha Al-Zahrami
- 1 сервер, середина смены, больше половины середины смены
4.Боевая таяра воюет лазерами против культистов и ничуть их не боится
Повоевала с лазерами? Попробуй повоевать с Риверзом - шерстяная падаль
Шаг первый: Победить Риверза в перестрелке.
Шаг второй: Победить Риверза в банхаммере.
А хули ты хотел. Вы блять сами к нам в медбей прибегаете и хуярите по всем подряд с лазгана, даже кто просто без оружия стоит. Даже я вам начал бошки отпиливать, потому что вы заебали, как зерги ебаные медбей пушить.
Я думал опять на меня бх. Я обиделся короче(
У нас культисты командный режим и противостоять в опасный для станции момент - приемлимо. Но тут смотря что и как это было, учесть факторы.
Опять все путают. Таяры не трусливы, они неконфликтны.
опять все путают. таяры лишь респрайт хуманов с мнимым “лором”. отбиваться от нападающего кто угодно может
Спойлер
напишите на риверза бх за расстрел гражданских
Раса бывших рабов не трусы? Ага конечно
В реальной жизни это почти закономерность. Взять например гаитянское восстание, где французы столкнулись с жестоким отпором, историю евреев и Египта, борьба Вьетнама против тех же французов. Бывшие рабы/поданные нередко проявляют озлобленность и стремление к реваншизму.
Ну, это так, лирика. Конечно, если речь идёт о каких-то генетически селекционированных кукодов с мордами, как у котов, то история может пойти иначе.
Как раз такой диагноз, и у тебя речь о людях все же, а это космическая раса котов bruh
Я боялся и не лез, я никого не убил, я лишь отпугивал, сначала от тела хоса у инженерки, потом в меде от остальных раненых убитых, я не шел ни за кем, я стрелял по тем, кто подходил, в итоге умер, челик не культист чето по приколу начал по нам стрелять и больше всего по мне
Таяра-детектив всю смену проводит в бриге, досматривая поступающих в бриг красноглазых культистов и опрашивая пострадавших, а когда культисты с пентограммами над головами уже начали захват мостика, вооружается и с напарниками отправляется на патруль. Несколько позже, в группе идёт в медблок на вызов, но замечает в коридоре у инженерного сражающегося с культистом ГСБ и запрашивает подмогу. Так никого и не дождавшись и, когда ГСБ уже упал, вступает в бой. Вместо преследования сбежавшего в теха культиста, оттаскивает раненого в медбей, где и остаётся до конца.
Не зафиксировал в игре нарушений и не увидел желания бежать в первых рядах на войну.
Что мешает космическим котам действовать схожим образом?
Игрокам на таярах не воспрещается играть на ролях.
Маги, триторы, нюка (Особенно нюка) не разрывают шаблон?
Конечно, могут существовать какие-то ограничения, делающие расу преимущественно менее воинственной и враждебной, но насколько эти ограничения значимы?