Да типо люди жалуются воть пинпойнтер будет им мешать как ролям на главах. И хотят чтобы было возможно скрыться с радара.
Поэтому я и предлагаю блюшилду под юрисдикцию только имплантированных АВД и Капитана. У ГСБ целый отдел для защиты, да и сам по себе он не то чтобы беспомощный
Факт.
блющилд говно и не нужен в нынешней итерации. игроки на нем вероятней всего будут бегать как очередной дополнительный офицер СЛУЖИТЬ@ЗАЩИЩАТЬ, а не глав охранять.
именно поэтому я предлагаю сделать следующее - блющилд существует только для защиты АВД(который на станции только один, без наличия агента на станции нельзя зайти за телохранителя), если АВД умирает, умирает и блющилд. У АВД есть машина - УВОЛЬНЯТОР, в которую он может запихнуть человека и дать ему джоббан на нынешнюю профессию на неделю там. опа решение проблемы с бесполезностью АВД и ваш очередной чувак с пушками
upd;
а ну и да, время для них будет там под не знаю, сорок тысяч минут
Идея, достойная флудилки для охуительных идей. Прям представляю как АВД поджидает с офицерами инженера, который проебал теслу, ебашат стан-палкой по голове и запихивают в УВОЛЬНЯТОР. У него ещё спрайт должен быть типо огромная мясорубка под человека
дебилы понимают только когда их банят. следовательно игроки либо научатся себя правильно вести либо будут вечно забанены. ну либо они научатся робаститься и будут воевать успешно с АВД, блющилдом и всем бригом.
Справедливо
Насчёт доступа блющилда…
И это типо много доступа? Это просто доступ уборщика, который может попасть на мостик…
Такой же доступ у АВД. Без учета мостика и офицерской
Так авд может в бриг и мостик заходить
В коридор брига, но не офицерскую. Доступа на мостик у него нет
Да, возможно я в код не смотрел и не играл на авд так много. Но видел авд с доступом на мостик, видимо ему дополнительно выдали.
А так вообще:
Очень много доступа ууу, будет целькой для триторов ради доступа! А авд и уборщик нет?
Побегал за блющилда и у меня есть предложения:
Броник нужнен какой-то кастомный с теми же статами, сейчас блющилд выглядит как офицер.
Шлем тоже нужен другой. Уже говорили, но я дополню про те же статы, ведь предлагали шлем смотрителя.
Сековские худы-очки скорее всего более бесполезны. Нужно или заменить на медхуды/дать оба варианта худов, или дать миксхуд.
Пинпойнтер сделан отлично, но возможно будут баги с ролями.
На глок выдано маловато летальных магазинов, если главам будут угрожать симпл мобы/големы культа, то почти все патроны уйдут на них, а против игроков с ролью останется резина. Предлагаю дать на 1-2 больше магазинов/заменить глок на аеган, как у обр, поставить в офисе зарядник.
У блющилда в шкафчике с его снаряжением есть запасные худы, но нет запасной формы и перчаток.
Ух, какие возможности для набегаторов, ловить челиков и закидывать в бан сразу. 
Может хотя бы давать педали автоматическое предложение?
Чтоб типо игроки предлагали забанить. 
я тебе что, в код должен лезть чтобы узнать информацию о роли?
совсем уже что-ли?
пацаны, расходимся, мы не можем обсуждать тут ничего - мы же не кодеры
Я захожу на форум, и вижу очередное темку с обсуждением бессмысленного и бесполезного ПРа. И всё бы ничего, если бы не форс этого говна напрямую в игру. Я вспомнил ситуацию с Бетелем, когда его пулл реквест просто взяли и ревёртнули спустя короткое время.
И вот, зачем, нахуя существует блюшилд офицер, может мне кто объяснить? У нас проблемы с ролями? У нас проблемы с главами? Ни того ни другого я не замечал. Рольки у нас сосут так сильно, что люди уже префы с них убирают, да так, что даже в тим бейзде или в классическом секрете чуть ли не через раз от этого форсится экста. Серьёзно блять, имбатазеры, имбадубинки, стелсороли каждый раунд. Теперь ещё и блюшилд, из-за которого цель на глав ставит роли в положение раком со всеми вытекающими.
Да и сам концепт не продуман. Кто он в иерархии, каких глав должен защищать, зачем ему доступ если он и так с ними будет ходить и так далее. Плюс в копилку людей с доступом к факсу, ага. Ебучий офицер, только с ещё дополнительным снаряжением, аля пинпоинтер специально для поиска глав.
И это при куче сломанных, неработающих, неиспользуемых, проблемных механик, обсуждается на уровне ГМов. Я кончил, простите
ахуенная идея, без шуток
Только смените название на епископа, тогда вообще как на лубебе будет
a, эт на лфвб есть, тогда не, не надо вводить
Хорошо Шрабник, не значит ли это, что нужно уже давно апнуть роли? Дать магу больше заданий наконец-то…
да магам похуй на задания, им лишь бы погрифонить / попить чай с кекипажом