[WiP] Blueshield Officer и его судьба

И нарисуй!!!

Срачи на фронте БШ еще ведутся?

Да

достаёт транквилизатор

Я сейчас застрелю сеусю

4 лайка

почему.

Потому что

стреляет

2 лайка

рот закрой оффтопщик сраный!!

По твоей схеме, БШ не СБшник, он на правах капитана, АВД, ОБОП, ERT и иже с ними

вроде так как раз делает извращенныйгений

Я не понимаю почему срач все еще ведется, разговоры о том “Как он будет играться” мало пользы принесут пока не поиграется. Запустить на тест и можно будет хоть немного говорить объективно.

3 лайка

Если я скажу что БШ это СБшник но не из местного управления а из центрального с задачей на охрану глав тебя устроит?

4 лайка

если он будет частью красных челов - да
если он всё также будет одиночкой - нет

Он не может быть частью красных челов так как у него своя отличная от них задача.

2 лайка

что у тех задача защищать, что у того задача защищать
что тем защищать надо экипаж, что ему надо защищать экипаж (главы - тоже экипаж, знаешь ли)

а ещё, вон, у детектива отличная от офицеров задача, может выдадите ему собственный отдел?

Ты конечно извини, но что будет от того, что бш будет частью сб? Как ты сказал, он не будет подчинятся вардену и гсб, так-же он не подчиняется космо-закону, да и появляется в отдельном кабинете. Какой смысл?

один человек защитить семерых не сможет никак

максимум - вот так:

а вот один человек, с поддержкой в виде ещё шестерых - сможет.

Да, это понятно, но… Вроде офицеры и так должны ему подчинятся. да и в системе инархии которую ты указал выше, офицеры не контактируют с ним.

детектив и криминалист тоже не контактируют с офицерами, однако получают от них помощь и всякое такое

Порой сами, становятса сбухами

2 лайка