надеюсь что никогда, в задумке как сейчас
Когда я захочу
Пора заносить тебе деньги
ТМов сейчас и так много, а твой код не оч. Так что ты во власти маянтейнеров.
Так я уже поправил все ваши замечания, или вы не всё пишите в ревью, мммммм?
Так мы не знаем как ты исправил
Я вам запрещаю блющилда
как я понимаю мой саджешн даже не был замечен
справедливо, первертгению же надо абсолютно полностью всё скопировать с другого билда, не добавляя ни капли оригинальности
тау хули
Какой саджешен?
Повтори, я видно ща токсинами не увидел.
А ну да, сочли идею нерелевантной видимо.
или просто не хотят ничего менять, легче ведь просто скопировать
Видел, с Людуком обсуждали уже
Ты для подпрофы не сможешь оформить отдельный джоббан, отдельные минутки и отдельные условия игры
не подпрофа
а отдельная профа
разместить можно даже в том же кабинете, что ты ему выделил
Потому что блюшилд по задумке никак не связан с СБ и играет в собственную игру по защите глав.
То есть по твоему, если переименовать блюшилда в ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ, то это уже не спизженная менханика, а “оригинальная идея”? Ебать ты чел конечно, простой как три копейки))
Что до копирования, чтоб ты понимал, тау это несколько кусков разных билдов, которые кое-как соединили в месте. А из уникального тут пожалуй только несколько механик, по своей задумке и реализации граничащих с безумием, по типу реворка священника.
я не говорю, что это стало бы оригинальной идеей
я говорю, что надо вносить хотя бы немного оригинальности, например, не делать блющилда хуем с горы, а сделать его частью СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ.
(что вполне справедливо, учитывая то, что его обязанность - обеспечивать безопасность глав)
он даже может остаться представителем ЦК с лоялти имплантом, но всё равно быть частью эСБэ.
плюс, так он смог бы заручиться поддержкой красной братвы и более эффективно защищать глав.
Тут возникает вопрос отношения с этими самыми главами. По изначальной задумке, он должен быть отделён от цепи командования и не подчиняться самим главам.
Если его сделать частью СБ, он должен будет подчиняться вардену и ХоСу
что мешает ему быть сбшником, но отделенным от цепи командования?
Представь в голове цепь командования
Теперь прошу тебя изобразить на цепи командования офицера блющилда: СБшник, но от ЦК, и отделён от цепи командования. Всё сразу.
да и.