Whitelist на СБ

Почти постоянно оСБ идиоты.
Конечно они не столь плохие, чтобы убивать всех и вся, но они довольно часто арестовывают без причины, а мне потом разбираться, так-же большая часть просто не может в робаст вооруженных врагов, и их даже не уволить, так как вечно отсутствует ХоП или капитан.

Предлагаю отдельный вайтлист на СБ.
Он НЕ связан с списком допущенных в главы, и НЕ относится к кадетам.

Тест для вступления весьма простой, пару вопросов по статьям и элементарный тест на робастность.
Экипированный офицер должен задержать двух ассистентов в баре, они конечно-же лысые и с баллонами, но не убегают из бара а пытаются убить офицера.

Ну и пару людей, которых я бы уже добавил в вайтлист

Hold_Me_Please
IDeee
Yastark
Arm-что-то там
Dmitry кто-то там, лол
(прошу прощения если кого забыл)

Насосал на место в вайте

Идея, ксати, хороша, но тест должен быть одновременно простым и сложным, заробастить педаль с болоном, простых вопросов мало, а на большее…

Ждем ответа педалек, вот.

Тест на робастность,хех,не быть мне СБшником.

Еще хуже то что они тупо хватает, призонят и после отпускают.А вот про статус забывают.А мне как прямолинейному щитборгу их отлавливать и садить на больший срок.

Ну тут не совсем робастность, у него же будет флэшка, перцовка, станбаттон, флэшбэнг, все эффективно против ассистентов, главное, чтобы он умел юзать.
А так-же, посмотреть как он их доставит в бриг и назовет ли статьи, установит ли статус, добавит ли комментарий в личное дело, сообщит ли в радиоэфир СБ.

МАМА МАМА Я В ВАЙТЕ НА СБ

Согласен со всем этим.

Не согласен со всем этим. Шиткьюрити нужны. Иначе я стану посещать бриг только за тритора, а это скучно!

Так-то за, ибо часто аутисты играют в СБ, но с другой стороны, если ввести вайтлист, то в СБ будет человек 5 максимум (одновременно) и это повезет, если не только на каком-нибудь ивонте. Ибо даже сейчас часто можно видеть при >40 игроках онлайн в СБ только детектив какой-нибудь и\или варден\оСБ

Это как моё предложение с вайтлистом на воксов, вроде нужно, но с другой стороны нафиг никому не надо.

вы че

Херня получится.
Сб и без того мало, так что сломанным воксам/триторам/чейнджам/лысым трапам будет ЕЩЕ ПРОЩЕ спиздить из их оружейки все волыны. Часть годных сбшников не станет сдавать тесты, а учитывая, что практика показала нам, что вайтлисты не защищают от мудаков окончательно, игра вряд ли стоит свеч.
И таки да, я за вайт на глав, но против вайта на щитменов.
На самом деле мне, даже если вайт и введут, вероятность чего меньше нуля, ничего не сделается, так как у меня и без того стоит джобка на все сб уже не помню сколько АЪАЪАЪАЪАЪ

Мы когда вводили вайт на глав, обсуждали варианты с вайтом СБ. Подумали, повспоминали предыдущую попытку. Решили, что не стоит. Да и педалькам лишняя работа ни к чему.
Хотя действительно плохой сбшник портит раунд, и можно было бы что нибудь придумать, какую-то внутриигровую аттестацию силами игроков. Ведь есть же у нас кадеты, например.

Сколько играю не один шитькюрити н испорти игру.А очень часто еще и помогают.
Подставить ниггера который тебе не нравится и сдать его СБ.Ниггер в тюрьме и больше тебе не мешает.
Подставить Начальника с целью занять его место.начальник уволен, в трюрьме и ты на его месте.
Припугнуть неработающих шахтеров шиткьюритии.Шахтеры работают, исследования проводятся.
Просто надо умело манипулировать щиткьюрити.И тогда мир будет под твоей пятой.

Конечно, таким способом они тебе нисколько не портят игру, зато другим…
Из недавнего примера. Играю я себе ассистентом, разбираю окно в кабинет АВД. Это замечает уборщик, возмущается, зовет СБ. Прибегают офицер с детективом. Стоят, расспрашивают, ощущение что не так давно играют. Я им вешаю какую-то чепуху на уши, офицер достает станбатон и укладывает уборщика. С детективом забирают его в бриг. Причем, это был кажется ночной раунд, один из тех, что обычно отличаются повышенным уровнем адекватности.

Скилл красноречия

Нет, идея плохая, СБ и так нет, а с вайтом тем более не будет

Из недавнего примера. Играю я себе ассистентом, разбираю окно в кабинет АВД. Это замечает уборщик, возмущается, завет СБ. Прибегают офицер с детективом. Стоят, расспрашивают, ощущение что не так давно играют. Я им вешаю какую-то чепуху на уши, офицер достает станбатон и укладывает уборщика.

Затем уборщик угнал рипли, ограбил арсенал и устроил тотальный геноцид на станции. Да, это был ночной раунд. Да, я был тем уборщиком.

Запишите меня. xD

У вайта есть плюсы и минусы…Большой минус это конечно количество людей,попавших в Вайт,играющих на сервере…У меня такой вариант создать тему,где будет выводится количество игроков попавших в Вайт…и после того как пройдёт месяц после создания этой темы,как я думаю, наберётся достаточное количество игроков,и тогда можно будет уже “со спокойной душой” вводить вайтлист на Сб.Ах да…насчёт лысых…помню раунд,когда все офицеры СБ были лысыми…за Осб что-то много “лысых” играет в последнее время…
P.S. Кобра,как ты мог забыть моё имя?эхх…

Не поцоны, я так пораскинул мозгами и пришёл к выводу, что вайт на СБ будет уже вреден. Эти профы и так малопопулярны из-за сложности и повышенной ответственности, а с вайтом вообще беда будет, ибо лень.

С учётом курса на увеличение брутальности и бессердечности билда, то бишь добавления новых угроз, станция нуждается в краснорубашечниках.