@EdlerN Посмотри сюда, что ты тут видишь?
Я думаю что ты видишь как называется аккаунт Ричарда Жонеса. Сомневаюсь, что когда он создавал персонажа в игре, он нажал на рандомнейм и выпало имя, полностью соответствующее его сикею. Значит он выбрал это имя вполне осознанно.
Хотя, чудеса иногда случаются, а возможно это и не его новый аккаунт, если это так то я снимаю обвинения.
Ого, вот это кринж от @Richard_Jones…
Если дальше будешь пытаться заставить правду-матку всплыть на поверхность, я отправлю всё клоунолобби по твою душу Днофф… Мы прокатим тебя на бананах, а потом… Потом тебя никто не услышит
Увы и ах… Не имеет
Шок, Ричард Джонс снимался в “Анатомии страсти”, что как бы намекает.
У меня имя и фамилия совпадает с одним достаточно известным в СНГ кругах писателем. И что, ему теперь на меня подать в суд за плагиат?
Смешно да и только, как будто ирл вполне не может быть человека с твоим же именем и фамилией.
Ясно, автора темы забанили за имя Рикардо Милос и он теперь зол на всех.
я думаю, что если кто-то любит играть с каким-то определенным именем, но которое попадает под ступиднейм, можно попросить хедадмина, что бы вписал его в рандомайзер
и тогда будет как в случае с ричардом, все законно и все довольны
Ну, учитывая количество имён и фамилий в этих списках, из них легко можно насобирать кучу ступиднеймов. Вот пару спорных примеров:
Пример 2
Пример 3
Пример 4
На самом деле, можно почти любого западного актёра/политика/персонажа собрать, т.к. списки очень обширные.
жесть у бутманагера edgy pfp